Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Увеличение груди в Архангельске

ХотЁнка offline Увеличение груди в Архангельске 20 янв. 2016 г., 15:44:41

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я увеличила грудь в Архангельске, в клинике Пульс, у замечательного хирурга Калашникова Алексея Робертовича. К сожалению, я не нашла практически никакой информации про увеличение груди в нашем городе, как и отзывов про врача. Это пугало и настораживало. Но делать операцию в другом городе у известных врачей у меня не было ни материальной, ни физической возможности. У нас эта операция сравнительно дешевле. А выехать из города с двумя детьми совсем никак. И я рискнула. Потому что мой комплекс полного отсутствия груди достиг точки кипения. Правда, краем уха я слышала, что Калашников А.Р. лучший специалист в городе по абдоминопластике. Это давало надежду. Но то живот, а то грудь.

Вот фото моих исходников. Мне 29лет, 169см рост, вес 55, опг 73, ог 83, 0размер.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

ХотЁнка offline Увеличение груди в Архангельске 20 янв. 2016 г., 15:56:16

На первой консультации врач расположил меня к себе. Развеял сомнения. При этом интересовался, взвешенное и адекватное ли моё решение. Когда убедился в моей вменяемости, приступили к замерам и подбору импланта. Предложил мне круглые импланты ментор высокого профиля объёмом 250мл. Предварительно выбрали дату операции. Потом я пытала девочек на форуме насчёт объёма имплантов, пришла к выводу, что хочу больше, 300. И побежала обратно к врачу со своими сомнениями. На которые он мне объяснил (с рисунками)), что имплант должен прикрыться своими тканями и если я хочу чтобы было красиво и ничего не проглядывало не прощупывалось, то 250 это мой максимум. Конечно, можно и 500 поставить, но он не будет, ему важен не объём, а качество. Тут я ещё больше прониклась к этому человеку и полностью ему доверилась.

Операция состоялась 28декабря 2015года. Уснула,проснулась, а у меня грудь)) Счастье! Потом были боль, нытье, усталость. Но сейчас все самое трудное позади и я счастлива! Не жалею нисколько! Хотя до окончательного результата ещё далеко.

Это моя новая грудь в 8дней. Нагишом и в обычном спортивном лифе.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

ХотЁнка offline Увеличение груди в Архангельске 20 янв. 2016 г., 16:10:46

Вот как грудь выглядит на сегодня, 23 дня после операции. В одежде мне вообще все очень нравится. Без одежды пока не все, хочется опустить немного грудь и наполнить нижний полюс. Но лента пока мой круглосуточный друг и товарищ, поможет мне в этом деле со воеменем и все будет ещё лучше и краше. Я уверена, что исходя из того, что было дано, врач сделал все максимально красиво и правильно. И я ему очень благодарна!

А ещё я узнала, что у нас в Архангельске и соседнем Северодвинске проходит очень много подобных операций (видела внушающую стопку анкет на увеличение груди на столе у хирурга) и она самая почти распространённая пластика. И все это в Пульсе. Больше нет у нас клиник такого рода. Потому, девочки, не скупитесь на отзывы, напишите ваш опыт, вашу историю. Это очень интересно и познавательно тем, кто только ещё задумывается об операции в нашем городе, кто планирует, имеет кучу страхов и сомнений! Мне этого очень не хватало. В свою очередь, надеюсь, мой опыт будет кому то полезен! Спасибо за внимание! Готова ответить на любые вопросы)

malinka offline Увеличение груди в Архангельске 21 янв. 2016 г., 17:47:53

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

ХотЁнка

Мариночка, грудка за_мечтаТельная!!!

ХотЁнка offline Увеличение груди в Архангельске 23 янв. 2016 г., 15:23:01

malinka

Сашуля, спасибо, дорогая!

Nadin offline Увеличение груди в Архангельске 23 янв. 2016 г., 21:46:38

ХотЁнка

И мне очень нравится твоя грудь. Всё очень красиво и гармонично. А ведь она ещё будет с каждым днём становится все краше ! Эх лето, скорее бы лето

ХотЁнка offline Увеличение груди в Архангельске 23 янв. 2016 г., 22:18:56

Nadin

Спасибо! А мне твоя нравится!) Лишь бы осложнений не было, а пофорсить летом с декольте это ж мечта)) скорее быыыы

Правда, мне сегодня муж выдал, когда я платье примерила на голую грудь, что он мне так не позволит ходить, чтоб соски через ткань торчали. Только при нём. А на люди, чтоб бельё под одежду одевала

malinka offline Увеличение груди в Архангельске 24 янв. 2016 г., 13:34:07

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

ХотЁнка

То ли еще будет................)))))

ХотЁнка offline Увеличение груди в Архангельске 24 янв. 2016 г., 13:52:23

malinka писал(а):

ХотЁнка

То ли еще будет................)))))

Дальше будет паранджа

YuliXS offline Увеличение груди в Архангельске 29 янв. 2016 г., 19:32:31

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

ХотЁнка

Мммм...ревнивец какой))) 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.