Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa.

Knopa offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 03 февр. 2016 г., 22:07:49

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет всем! 

Девочки, хелп! 

И хочется  и страшно) Очень хочу исправить дефекты своего тела, но чем больше думаю об операции , тем страшнее становится) Головой я понимаю что здесь среди хирургов профессионалы)

Расскажите что испытываете когда представляете себя победилем в конкурсе и вам назначена операция? Или как это было перед операцией? 

У меня очень много вопросов к девочкам, которые перенесли операции) Как это было? Сколько времени прошло от того момента когда стали победителем и когда назначили операцию? Не боялись?)) Как быстро заживаю швы? На сколько болезненный послеоперационный период? И т.д.

Очень хочется живого общения) 

Мне нужно ваше мнение)))

Если честно, то у меня надежда только на этот форум. Много лет живу с "фи" по отношению к себе, а точнее к телу и не могу с ним совладать(( и для меня это крик души. 

Что вас мучает, когда для вас была переполнена чаша что вы пришли сюда? Мой ужас виден в фотографиях... Не знаю как с ним бороться...

Knopa. Испытание души и тела. Красивая грудь, шикарные ноги

Lizza2311 offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 12:11:58

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Красивая грудь,чем она вам ненравится?

varvara2014 offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 13:59:34

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Привет, приятно познакомится! Я Варвара. Как тебя зовут? Сколько тебе лет, есть ли дети?! На нашем форуме есть очень много тем у девочек, кто что делал, в из темах ты можешь посмотреть результаты.  И лично почитать все их переживания. А что ты именно хочешь сделать со своим телом? Просто опиши по подробнее. Вижу ноги, но мне кажется это результат не правильного питание, и очень мало пьешь воды. Расскажи, здесь девочки думаю тоже скажут свое мнение. Главное не думай обижаться, любые ответы это только в пользу. Ведь если ты сюда пришла, то думаю ты готова на открытое общение и готова с нами подружиться. 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

ХотЁнка offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 14:08:30

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Knopa

Привет! Не очень понятно, что ты оперировать хочешь. Мне кажется, что фигурку можно скорректировать спортом и правильным питанием, плюс процедурами по уходу за телом типа антицеллюлитных жиросжигающих обертываний. Я не вижу повода для операции. Есть лишние кило, надо их убрать. А потом смотреть, нужна ли операция в принципе?

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

malinka offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 15:25:10

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Knopa

Привет, я Саша , мне твоя грудка тоже нравится! Если у тебя еще нет деток, я думаю не стоит ложится под нож!

Если есть, то тогда можно, для поднятия самооценки, в любом случае после опи она станет просто идеальная!

А что бы ты хотела сделать со своими ножками?

Пока ждешь думаю стоит фигуркой заняться, тогда вообще из тебя получится конфетка!

Удачи в акции!

Slasechka offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 15:44:15

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Привет. Соглашусь с девочками, грудь у тебя очень даже не плохая) а фигурка..не стоит сразу под нож ложиться..тут стоит откорректировать питание ,добавить немного спорта и уже будет результат.  А что бы ты хотела получить от операции?

Knopa offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 21:32:50

Привет) меня зовут Юля) мне 28 и я всю свою жизнь борюсь с лишними килограммами и на фото это видно. Достигла состояния дряблого тела. То диеты, то спорт, а потом надо было восстанавливаться после операции ( неудачный аппендицит). Сначала запретили заниматься, а потом стало страшно.. Головой понимаю что надо заниматься, но морально не готова. Поэтому хочу пинка, который позволит убрать лишний вес и потом поддерживать тело в отличном состоянии))) 

морально очень тяжело. Мне стало стыдно что девчонка в 28 лет ни разу не рожавшая( не испытавшая стресс для организма) так выглядит, довела себя.. Фу..

поэтому и хочу липосакцию и ОЧЕНЬ хочу увеличить грудь)

я не высоко роста) и думаю что буду очень миниатюрно смотреться с пышной грудью и аккуратными ногами. 

Сейчас получается толстопопый гном с непонятной формой груди. Возможно это мои тараканы, но не могу смотреть на себя. 

Девочки, если бы вы знали как я мечтаю носить шорты летом)) и покупать шикарное кружевное белье с мягкой чашкой))) иногда мне кажетсячто эта мечта меня сведёт с ума))

хочу что бы рядом со своим мужчиной была не просто умная девочка)) а красотка))

возможно, это не причины, но эти тараканы мне не дают спокойно жить) 

устала приходить в магазин и покупать те вещи, которые могу носить, а не в которые нравятся.. А потому что жопа большая) или надо носить без бюстгальтера, а там стыд и срам)

prima offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 22:23:24

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

привет) тебе просто усиленно нужно заняться спортом. наладить правильное питание 70% успеха !! верх то у тебя хороший. грудка красивая .тут многие о такой мечтают.. зачем сразу такие кардинальные меры.. то что можно сделать сейчас Самой сделай, не ленись главное!

14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу

varvara2014 offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 22:25:29

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Knopa писал(а):

Привет) меня зовут Юля) мне 28 и я всю свою жизнь борюсь с лишними килограммами и на фото это видно. Достигла состояния дряблого тела. То диеты, то спорт, а потом надо было восстанавливаться после операции ( неудачный аппендицит). Сначала запретили заниматься, а потом стало страшно.. Головой понимаю что надо заниматься, но морально не готова. Поэтому хочу пинка, который позволит убрать лишний вес и потом поддерживать тело в отличном состоянии))) 

морально очень тяжело. Мне стало стыдно что девчонка в 28 лет ни разу не рожавшая( не испытавшая стресс для организма) так выглядит, довела себя.. Фу..

поэтому и хочу липосакцию и ОЧЕНЬ хочу увеличить грудь)

я не высоко роста) и думаю что буду очень миниатюрно смотреться с пышной грудью и аккуратными ногами. 

Сейчас получается толстопопый гном с непонятной формой груди. Возможно это мои тараканы, но не могу смотреть на себя. 

Девочки, если бы вы знали как я мечтаю носить шорты летом)) и покупать шикарное кружевное белье с мягкой чашкой))) иногда мне кажетсячто эта мечта меня сведёт с ума))

хочу что бы рядом со своим мужчиной была не просто умная девочка)) а красотка))

возможно, это не причины, но эти тараканы мне не дают спокойно жить) 

устала приходить в магазин и покупать те вещи, которые могу носить, а не в которые нравятся.. А потому что жопа большая) или надо носить без бюстгальтера, а там стыд и срам)

Какой у тебя сейчас размер груди? Увеличить? Мне кажется у тебя размер нормальный. А как же в будущем дети? Тебе прям надо настроится на хороший лад, начни с того что надо много пить, и по маленьку внедряй правила себе, потом уберешь хлеб и т.д.)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Knopa offline Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa. 04 февр. 2016 г., 23:21:26

Спасибо за поддержку) правда очень приятно) у меня второй размер(( но мне мало( я бы сказала что больше не хватает формы( хочется пышности. Как говориться что б "стояли")))

усиленно спортом пока не могу заняться)) много различных факторов) а может и моих головных отговорок( 

Я занималась и результат был в плане снижения веса, но сейчас он стит(( и внешний вид мягко говоря  не очень((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.