|
Испытание души и тела. Шикарная грудь, красивые ноги /Knopa.
|
Привет всем!
Девочки, хелп!
И хочется и страшно) Очень хочу исправить дефекты своего тела, но чем больше думаю об операции , тем страшнее становится) Головой я понимаю что здесь среди хирургов профессионалы)
Расскажите что испытываете когда представляете себя победилем в конкурсе и вам назначена операция? Или как это было перед операцией?
У меня очень много вопросов к девочкам, которые перенесли операции) Как это было? Сколько времени прошло от того момента когда стали победителем и когда назначили операцию? Не боялись?)) Как быстро заживаю швы? На сколько болезненный послеоперационный период? И т.д.
Очень хочется живого общения)
Мне нужно ваше мнение)))
Если честно, то у меня надежда только на этот форум. Много лет живу с "фи" по отношению к себе, а точнее к телу и не могу с ним совладать(( и для меня это крик души.
Что вас мучает, когда для вас была переполнена чаша что вы пришли сюда? Мой ужас виден в фотографиях... Не знаю как с ним бороться...
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится: 3
Knopa. Испытание души и тела. Красивая грудь, шикарные ноги
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Красивая грудь,чем она вам ненравится?
|
|
Привет, приятно познакомится! Я Варвара. Как тебя зовут? Сколько тебе лет, есть ли дети?! На нашем форуме есть очень много тем у девочек, кто что делал, в из темах ты можешь посмотреть результаты. И лично почитать все их переживания. А что ты именно хочешь сделать со своим телом? Просто опиши по подробнее. Вижу ноги, но мне кажется это результат не правильного питание, и очень мало пьешь воды. Расскажи, здесь девочки думаю тоже скажут свое мнение. Главное не думай обижаться, любые ответы это только в пользу. Ведь если ты сюда пришла, то думаю ты готова на открытое общение и готова с нами подружиться.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Knopa Привет! Не очень понятно, что ты оперировать хочешь. Мне кажется, что фигурку можно скорректировать спортом и правильным питанием, плюс процедурами по уходу за телом типа антицеллюлитных жиросжигающих обертываний. Я не вижу повода для операции. Есть лишние кило, надо их убрать. А потом смотреть, нужна ли операция в принципе?
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
Knopa Привет, я Саша , мне твоя грудка тоже нравится! Если у тебя еще нет деток, я думаю не стоит ложится под нож!
Если есть, то тогда можно, для поднятия самооценки, в любом случае после опи она станет просто идеальная!
А что бы ты хотела сделать со своими ножками?
Пока ждешь думаю стоит фигуркой заняться, тогда вообще из тебя получится конфетка !
Удачи в акции !
|
|
Привет. Соглашусь с девочками, грудь у тебя очень даже не плохая) а фигурка..не стоит сразу под нож ложиться..тут стоит откорректировать питание ,добавить немного спорта и уже будет результат. А что бы ты хотела получить от операции?
|
|
Привет) меня зовут Юля) мне 28 и я всю свою жизнь борюсь с лишними килограммами и на фото это видно. Достигла состояния дряблого тела. То диеты, то спорт, а потом надо было восстанавливаться после операции ( неудачный аппендицит). Сначала запретили заниматься, а потом стало страшно.. Головой понимаю что надо заниматься, но морально не готова. Поэтому хочу пинка, который позволит убрать лишний вес и потом поддерживать тело в отличном состоянии)))
морально очень тяжело. Мне стало стыдно что девчонка в 28 лет ни разу не рожавшая( не испытавшая стресс для организма) так выглядит, довела себя.. Фу..
поэтому и хочу липосакцию и ОЧЕНЬ хочу увеличить грудь)
я не высоко роста) и думаю что буду очень миниатюрно смотреться с пышной грудью и аккуратными ногами.
Сейчас получается толстопопый гном с непонятной формой груди. Возможно это мои тараканы, но не могу смотреть на себя.
Девочки, если бы вы знали как я мечтаю носить шорты летом)) и покупать шикарное кружевное белье с мягкой чашкой))) иногда мне кажетсячто эта мечта меня сведёт с ума))
хочу что бы рядом со своим мужчиной была не просто умная девочка)) а красотка))
возможно, это не причины, но эти тараканы мне не дают спокойно жить)
устала приходить в магазин и покупать те вещи, которые могу носить, а не в которые нравятся.. А потому что жопа большая) или надо носить без бюстгальтера, а там стыд и срам)
|
|
привет) тебе просто усиленно нужно заняться спортом. наладить правильное питание 70% успеха !! верх то у тебя хороший. грудка красивая .тут многие о такой мечтают.. зачем сразу такие кардинальные меры.. то что можно сделать сейчас Самой сделай, не ленись главное!
14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу
|
|
Knopa писал(а):
Привет) меня зовут Юля) мне 28 и я всю свою жизнь борюсь с лишними килограммами и на фото это видно. Достигла состояния дряблого тела. То диеты, то спорт, а потом надо было восстанавливаться после операции ( неудачный аппендицит). Сначала запретили заниматься, а потом стало страшно.. Головой понимаю что надо заниматься, но морально не готова. Поэтому хочу пинка, который позволит убрать лишний вес и потом поддерживать тело в отличном состоянии)))
морально очень тяжело. Мне стало стыдно что девчонка в 28 лет ни разу не рожавшая( не испытавшая стресс для организма) так выглядит, довела себя.. Фу..
поэтому и хочу липосакцию и ОЧЕНЬ хочу увеличить грудь)
я не высоко роста) и думаю что буду очень миниатюрно смотреться с пышной грудью и аккуратными ногами.
Сейчас получается толстопопый гном с непонятной формой груди. Возможно это мои тараканы, но не могу смотреть на себя.
Девочки, если бы вы знали как я мечтаю носить шорты летом)) и покупать шикарное кружевное белье с мягкой чашкой))) иногда мне кажетсячто эта мечта меня сведёт с ума))
хочу что бы рядом со своим мужчиной была не просто умная девочка)) а красотка))
возможно, это не причины, но эти тараканы мне не дают спокойно жить)
устала приходить в магазин и покупать те вещи, которые могу носить, а не в которые нравятся.. А потому что жопа большая) или надо носить без бюстгальтера, а там стыд и срам)
Какой у тебя сейчас размер груди? Увеличить? Мне кажется у тебя размер нормальный. А как же в будущем дети? Тебе прям надо настроится на хороший лад, начни с того что надо много пить, и по маленьку внедряй правила себе, потом уберешь хлеб и т.д.)
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Спасибо за поддержку) правда очень приятно) у меня второй размер(( но мне мало( я бы сказала что больше не хватает формы( хочется пышности. Как говориться что б "стояли")))
усиленно спортом пока не могу заняться)) много различных факторов) а может и моих головных отговорок(
Я занималась и результат был в плане снижения веса, но сейчас он стит(( и внешний вид мягко говоря не очень((
|
|