Привет) меня зовут Юля) мне 28 и я всю свою жизнь борюсь с лишними килограммами и на фото это видно. Достигла состояния дряблого тела. То диеты, то спорт, а потом надо было восстанавливаться после операции ( неудачный аппендицит). Сначала запретили заниматься, а потом стало страшно.. Головой понимаю что надо заниматься, но морально не готова. Поэтому хочу пинка, который позволит убрать лишний вес и потом поддерживать тело в отличном состоянии)))
морально очень тяжело. Мне стало стыдно что девчонка в 28 лет ни разу не рожавшая( не испытавшая стресс для организма) так выглядит, довела себя.. Фу..
поэтому и хочу липосакцию и ОЧЕНЬ хочу увеличить грудь)
я не высоко роста) и думаю что буду очень миниатюрно смотреться с пышной грудью и аккуратными ногами.
Сейчас получается толстопопый гном с непонятной формой груди. Возможно это мои тараканы, но не могу смотреть на себя.
Девочки, если бы вы знали как я мечтаю носить шорты летом)) и покупать шикарное кружевное белье с мягкой чашкой))) иногда мне кажетсячто эта мечта меня сведёт с ума))
хочу что бы рядом со своим мужчиной была не просто умная девочка)) а красотка))
возможно, это не причины, но эти тараканы мне не дают спокойно жить)
устала приходить в магазин и покупать те вещи, которые могу носить, а не в которые нравятся.. А потому что жопа большая) или надо носить без бюстгальтера, а там стыд и срам)