Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 15:36:53

На форуме: 9 лет и 3 месяца

malinka

Привет, Саша! 

Буду верить, что на меня обратят внимание и все, о чем мечтается, получится. Спасибо за добрые слова!

Slasechka offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 16:20:42

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет, да.. так жить невозможно! желаю обрести тебе не только красивый ,но и здоровый носик! удачи в акции. 

Елена86 offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 18:11:48

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Приветик! Добро пожаловать на форум! Молодец, что выложила свою историю! Тут, мне кажется, тебе точно не откажут! Так что дерзай, победа в твоих руках!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

malinka offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 19:48:06

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Марина, посмотрела твое видео, проблемка видна не вооруженным глазом(((, с носиком надо что то делать! Ты правильно сделала что подала заявку на этом форуме, это уже пол дела, все в твоих руках!

Еще раз удачи!!!

В настоящее время система голосования на форуме отменена, будь активной не пропадай и тебя обязательно заметят организаторы форума и ты непременно станешь победительницей акции и да здравствует долгожданная опишка!!!!

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 22:19:08

Елена86

Привет!

Как-то было страшно рассказывать так подробно о своих проблемах, но я собрала себя в кулак и решилась! 

И мне безумно приятно от того, с каким теплом меня тут приняли. Спасибо! 

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 22:20:47

malinka

Привет! Да, эх, на видео видно, и не скажешь, что наговариваю на себя(( Хотя все равно мало кто понимает, многие считают блажью желание поменять форму носа. Так что особенно приятно, что тут меня встретили с пониманием.

О, нет голосования? Даже не знаю, хорошо это или плохо, но буду стараться быть активной.

Операции проходят раз в месяц по акции или реже, не подскажете? 

malinka offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 22:51:31

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

stretta

stretta писал(а):

Операции проходят раз в месяц по акции или реже, не подскажете? 

Как правило реже), но победителями могут быть и сразу 2 человека, так что вперед!!!

MissStil offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 19 февр. 2016 г., 1:11:40

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Приветик ! Меня зовут Саша! Прочитала твою история, конечно врачи- если их можно так назвать, очень халатно относятся к здоровьб твоего Носика! Нужно добиваться опирации , ведь капли это привыкание.... Так и будешь всю жизнь ходить брызгать...... Желаю тебе удачи и разрешения проблем?!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Mila777 offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 20 февр. 2016 г., 9:34:01

На форуме: 9 лет и 4 месяца

stretta

Привет, меня зовут Людмила. Как же ты намучалась (чувствуется по твоему рассказу) Это очень тяжело- ни дня не проходит, что бы не испытывать дискомфорта, как морального ,так и физического. Я тебя понимаю. Желаю тебе удачи, что бы твоя мечта осуществилась и ты смогла дышать полной грудью и прямым носиком. А мы будет за тебя пальчики держать!

Хочу лицо, как попку младенца

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 20 февр. 2016 г., 13:34:13

MissStil

Саша, привет!

Спасибо за сочувствие и хорошие пожелания.

Да, капли - это прямо подсадка, уж столько примеров и в жизни и в интернете. Не хочу так (( 

Надеюсь, все получится с такой поддержкой, как здесь! 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.