Последние действия:

Пользователь skmer1 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь Ирина1108 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Ирина1108 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Ирина1108 читает тему Гришкян Давид Рубенович

Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 1:08:06

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Приветствую всех прекрасных посетительниц и посетителей этого сайта! 

Здорово, что есть место, где мы можем поделиться своими мечтами и быть понятыми единомышленниками. 

Хочу рассказать о своей мечте и о своих "хождениях по мукам".

Собственно, моя мечта — это ринопластика и выпрямление искривленной носовой перегородки. 

В детстве у меня было несколько травм носа, в результате чего на переносице остался шрам, а сам нос искривился, на нем появилась горбинка сверху и горбинка сбоку (как выпирающая косточка), и весь он как бы "съехал" вправо. Перегородка так же сильно искривлена вправо. Так сильно, что все ЛОРы, которые меня смотрели, либо присвистывали, либо говорили: да-а-а, тут точно нужна операция.

И вот сейчас у меня появилось время (но, к сожалению, не деньги) на ту самую операцию. Начать я решила с выпрямлении носовой перегородки, тем более по государственной медицинской страховке мне могли сделать эту операцию бесплатно. 

Показания к такой операции:

- храп

- постоянные простуды (5-6 раз в год)

- постоянная заложенность носа

- сложности с отсмаркиванием

- регулярная кровь из носа

- вазомотрный ринит

- головные боли

Я собрала все необходимые направления и документы, но сегодня на комисии зав отделения 12 городской больницы отказал мне в операции. Причина: "Да ладно, зачем вам? Вы же и так дышите. Ну и что, что все остальные отолярингологи вам говорили, что надо делать операцию? Я зав отделением, мне лучше знать. Вам капельки помогут, начните с них.

Вот так я осталась без операции. Никакие капельки я не хочу. Во-первых, это подсадка на всю оставшуюся жизнь. Во-вторых, от них очень сохнет слизистая. В-третьих, почему-то всем предыдущим специалистам я поверила больше, чем этому одному. 

Поэтому теперь я буду делать то, что могу. Искать-таки возможность операции. 

Потому что я устала всю жизнь орать при фотографировании: "Подожди, не снимай, я повернусь правильным профилем!"

Потому что я не хочу, чтобы мой муж страдал от моего храпа.

Потому что у меня больше нет сил каждое утро отсмаркиваться по 20 минут в ванной. 

Потому что причин головных болей не нашли другие специалисты, и теперь осталась только одна причина — постоянная заложенность носа.

Потому что я не хочу вечно сидеть на больничных и терять хорошую работу. 

Потому что я аллергик, и все аллергии проходят через мою несчастную дыхательную систему. 

Потому что, наверное, все еще верю в чудеса. 

Я ненавижу свой нос. Мне кажется — это какая-то шутка, что меня в детстве заколдовали, и на самом деле мой нос совсем не так выглядит. 

Я совсем не хочу маленький курносый носик, я понимаю, что с моими пропорциями лица ничего "маленького" мне не пойдет. Но пусть он будет хотя бы ровный и более тонкий.  

Очень надеюсь, что моя мечта осуществится. 

varvara2014 offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 1:12:53

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Привет), делаю тебе удачи)), вливайся в наш коллектив и все может получится. Представляю какое это мучения, при простуде намучаешься, а тут постоянно. Всех благ!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 1:19:06

varvara2014

Большое спасибо за теплый прием и понимание! 

Hellen offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 12:51:13

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Ничего себе, какие мучения, а врачи даже не понимают этого...Странные они. Меня Лена зовут, желаю тебе удачи в акции, будь активной и тебе обязательно улыбнется удача! 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 17:02:44

Hellen

Я - Марина, очень приятно!

Врачам пофигу, угу, лишь бы не вводить в расписание еще одну операцию. Может, конечно, они денег на комиссии хотели, но тогда теряется смысл поиска бесплатных и законных вариантов решения проблемы.

Спасибо за пожелания удачи! Постараюсь тут побыстрее освоиться. 

инкогнито offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 19:20:06

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

stretta

Привет, я Наталья! Да уж столько проблем.... с одним только храпом по себе знаю, уж храпит, это ни я не сплю, и ему соответственно не даю)) Да и простуды тоже не есть хорошо Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 20:34:52

инкогнито

Привет! Очень приятно! 

Да, очень надеюсь, что все получится, спасибо большое! А то сил уже нет так жить. 

malinka offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 17 февр. 2016 г., 23:48:16

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Привет Марина, я Саша!

Сколько же тебе приходится терпеть неудобств и мучений со своим носиком(((, здесь на форуме замечательные доктора, которые тебе непременно помогут!

Желаю удачи в акции!!!

Анабель offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 14:43:05

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Привет!

Да.. и почему врачи ничего не хотят делать, тут и не только же психологический дискомфорт, а физический, причем очень сильный!

Желаю удачи, здесь обязательно помогут, тем более очень давно не было операций по носикам..

Будь активной и все получится!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

stretta offline Хочу дышать и гордиться красивым носом /stretta 18 февр. 2016 г., 15:35:59

malinka

Привет! 

Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что все получится.

Я записала еще два видео, попробую сегодня их загрузить. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.