Добрый день уважаемые форумчане
Хочу поведать свою историю.
Познакомились мы с моим мужем еще в школе- я была в 9ом классе,он заканчивал 11й.С тех пор мы вместе, как попугайчики-неразлучники.
Шло время мы выучились,закончили Вузы,работали ,тусили как и все молодые люди.Дальше решили что пора пожениться(через 7ми лет встречаний).Сказано-сделано.Через 3 года после свадьбы у нас появился долгожданный малыш-счастью не было предела...Да было не легко,иногда очень трудно...ну да ладно , не о том...Кормила я свое чудо-мальчика до года.Кстате после него грудь была еще в сносном состоянии....
Дальше детсадик,работа и вот мы сообразили второго ребятеночка(ну а как же еще,от большой любви должны быть дети и не одни и обязательно самые счастливые)...
Кормила также грудью до года,причем мне во время этого периода очень даже нравилась грудь,такая полная,стоячая что ли,упругая...ммммм....муж тоже в восторге...
В общем все хорошее когда -нибудь закачивается...а жаль...
Грудь как-будто сдулась,чуть спустилась что ли...С тех пор меня мучает один и тот же вопрос-как вернуть ту грудь,которая была , да так чтобы навсегда...О да ответ один -Маммопластика (увеличение груди).
Сейчас мне 30 лет , у меня есть все и муж,дети,квартира(правда в ипотеке),машина.
Все бы ничего ,да только из-за этой ипотеки в нашей семье не хватает средств для данной операции.Муж только двумя руками "За" эту операцию.т.к понимает мое состояние...
Но мы не отчаиваемся и надеемся на лучшее...ведь надежда умирает последней ,как говорится.
Я очень хочу воспользоваться таким шансом стать краше,лучше ...Ведь нет предела совершенству...И мечты должны сбываться...ведь так?