Здравствуйте девочки. Меня зовут Дарья, мне 24 года. Я мама замечательного сыночка, ему 1 год и 8 месяцев.
Расскажу немного о себе: С самого детства я мечтала о нормальной груди, когда у ровесниц была грудь, у меня она отсутсвовала, но я все равно надеялась что она вырастит. Но чуда не совершалось, потом появились лифчики пуш-ар, это меня хоть как то спало, что груди нет. Но после рождения сыночка, после кормления грудью, из 0 размера, стало минус 0 размер, ушло все, просто ВСЕ что можно и нельзя. Я сначала думала что у меня все плохо с грудью, но после кормления я вообще разочаровалась окончательно это УЖАААААС какой-то. Теперь не спасают даже лифчики и с 2-м пуш-ап, велико все. Стыдно перед мужем ходить без лифчика, я даже не считаю себя девушкой, ведь у девушки должна быть грудь, а я как мальчик без нее. Теперь не живу а существую, стыдно летом даже купальник одевать.
А я каждыми днями и ночами в слезах!!!(
После родов как у всех моя грудь потеряла форму, а точнее совсем ушла

Изменения до и после были очень значительные, что собственно и привело меня на этот форум.
Попала на это сайт я совсем случайно и очень рада что его нашла, на сайте я совсем недавно, около месяца и очень рада.
Дорогие хирурги помогите мне пожалуйста.Это крик души о помощи!! Помогите мне осуществить мою мечту.И я эту возможность не упущу.Буду прилагать все усилия и активно принимать участия во всем.За ранее спасибо всем девочкам за поддержку и осуществления вашей мечты!
Спасибо всем, с уважением Дарья!