Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 31 марта 2016 г., 17:25:58

На форуме: 9 лет и 3 месяца

natawa c

сначала хочу узнать сколько примерно будет стоить, а потом копить)) если что

Lana24 offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 31 марта 2016 г., 17:56:15

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Novdrvl писал(а):

natawa c

сначала хочу узнать сколько примерно будет стоить, а потом копить)) если что

Привет, меня зовут Светлана, мучаюсь той же проблемой, нехваткой объёма, особенно после кормления 2х деток. Тоже не решалась на консультации, но как только муж меня поддержал, согласился на операцию, стала ходить на консультации с ним, даже ездила в другие города, пока денежный диапазон таков; от 109т до 310тыс, смотря у кого делать, цена импланта то одна, а вот работа хирурга зависит не знаю от чего, наверное от его ювелирности. Желаю удачи тебе

Я сделала это? Ураааа

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 31 марта 2016 г., 19:01:52

Lana2404

Спасибо)

skvoruwka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 01 апр. 2016 г., 10:04:10

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Notinka писал(а):

natawa c

только на сайте онлайн спросила)) пока решаюсь на личную консультацию с хирургом) но планирую в ближайшее время пойти)

И что они сказали,какой размер может получиться?

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 01 апр. 2016 г., 11:30:26

natawa c писал(а):

Notinka писал(а):

natawa c

только на сайте онлайн спросила)) пока решаюсь на личную консультацию с хирургом) но планирую в ближайшее время пойти)

Сказали только приблизительную сумму)) а размер скажут на консультации) но мне кажется не больше 2.5) видела тут у девочек расходники которых как у меня, они ставят 2.5 максимум)

Lana24 offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 01 апр. 2016 г., 18:15:26

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Notinka писал(а):

natawa c писал(а):

Notinka писал(а):

natawa c

Сказали только приблизительную сумму)) а размер скажут на консультации) но мне кажется не больше 2.5) видела тут у девочек расходники которых как у меня, они ставят 2.5 максимум)

Веришь, я наверное и 2,5 буду рада, хоть уверенна, потом буду говорить: мало)))))

Я сделала это? Ураааа

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 02 апр. 2016 г., 11:41:12

Lana2404

У тебя можно претендовать на 3 смело)) у тебя грудь красивая) и исходник побольше моего) если бы мне позволил исходник я юбы не задумываясь тройку сделала)) а с другой стороны у всех предпочтения разные)

skvoruwka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 02 апр. 2016 г., 11:43:49

Notinka писал(а):

natawa c писал(а):

Notinka писал(а):

natawa c

Хороший размер!!!!! Моя мечта!

Notinka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 02 апр. 2016 г., 11:45:32

natawa c

Блин а вот 3-ку хочу)))) очень, но увы(((( завидую тем кто может и не хочет

skvoruwka offline Новая жизнь и новые сиси я вас жду, я иду к своей мечте!!!!/Notinka 02 апр. 2016 г., 11:48:41

Notinka писал(а):

natawa c

Блин а вот 3-ку хочу)))) очень, но увы(((( завидую тем кто может и не хочет

А у тебя какой обьем грудной клетки под грудью?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.