Меня зовут Марина,мне 23года ,я мама двух прекрасных деток(8мес и 2 года),проживаю в Нижнем Новгороде.
Будучи беременной первым ребенком продолжала учиться в институте,будучи беременной вторым малышом защищала диплом и получила высшее образование. На работу пока не берут-т.к. маленькие детки,садик нам пока не дали.Любое занятие конечно мои детки,в свободное время изготавливаю букеты из конфет и канзаши украшения.
Мое тело мне всегда нравилось,после первой беременности через 6 месяцев я смогла вернуться в свой вес и примерную форму.В скором времени решились на второго ребенка.В обе беременности был огромный живот,второй ребенок родился 4300...и приходить в форму намного тяжелее,вес уходит а живот нет...Весь живот в огромных растяжках. Тогда я решила сходить на узи-по рекомендации гинеколога-где мне сообщили что у меня расхождение мышц живота и просто необходима операция.
Прошло уже 8 месяцев после родов а мой живот напоминает 5-6 месяц беременности...Меня он очень беспокоит. Мне всего 23 года а живот в ужасном состоянии.Самооценка падает...
Хотелось бы снова одевать молодежную одежду ну и конечно же купальник...