На форуме: 12 лет
|
Yulya Понятно, только получается упражнения на живот один пресс и есть, или нет? Ну я только это знаю))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
марина пыжова писал(а):
Меня зовут Марина,мне 23года ,я мама двух прекрасных деток(8мес и 2 года),проживаю в Нижнем Новгороде.
Будучи беременной первым ребенком продолжала учиться в институте,будучи беременной вторым малышом защищала диплом и получила высшее образование. На работу пока не берут-т.к. маленькие детки,садик нам пока не дали.Любое занятие конечно мои детки,в свободное время изготавливаю букеты из конфет и канзаши украшения.
Мое тело мне всегда нравилось,после первой беременности через 6 месяцев я смогла вернуться в свой вес и примерную форму.В скором времени решились на второго ребенка.В обе беременности был огромный живот,второй ребенок родился 4300...и приходить в форму намного тяжелее,вес уходит а живот нет...Весь живот в огромных растяжках. Тогда я решила сходить на узи-по рекомендации гинеколога-где мне сообщили что у меня расхождение мышц живота и просто необходима операция.
Прошло уже 8 месяцев после родов а мой живот напоминает 5-6 месяц беременности...Меня он очень беспокоит. Мне всего 23 года а живот в ужасном состоянии.Самооценка падает...
Хотелось бы снова одевать молодежную одежду ну и конечно же купальник...
Марина привет!!! Животик печальный конечно, но все поправимо -после оп будет замечательная фигурка и плоский животик !! Желаю тебе удачи в акции!!!
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
инкогнито писал(а):
Yulya
Понятно, только получается упражнения на живот один пресс и есть, или нет? Ну я только это знаю))
Ещё планка есть, она на пресс в том числе, но её можно, потому что она статическая. Так вроде)
|
|
инкогнито писал(а):
Yulya
Понятно, только получается упражнения на живот один пресс и есть, или нет? Ну я только это знаю))
Динамические нельзя, статические можно. Например, втягивать живот- расслаблять. Но и эти упры лучше делать, одев бандаж или бельё утягивающее.
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
Привет, будем знакомы))), Варвара!
да животик конечно уххх, какой размер одежды носишь? Детишки конечно забирают наше всё.)))
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Дорогие девушки, не забываем что это заявка на акцию, а про спорт пишем в отдельной теме
|
|
Елена86 привет.мне не разрешают заниматься спортом(
дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...
|
|
*Ирина* была у хирурга,запретили занятие спортом,поднимать тяжести,носить бандаж...сказали нужны спец тренировки,надо нанимать тренера-потому что сильно выперают петли кишечника-операция не уберет их.сказали пока нельзя делать операцию,мало прошло после родов типа времени(почти 8 мес).11 числа пойду на консультацию к другому врачу посмотрим что он скажет
|
|
MissStil привет,спасибо,хотелось бы замечательную фигуру-но мне хотябы от этого шарика избавиться-чтоб одежду нормальную одевать и место перестали уступать
|
|
ХотЁнка втгивание делаю,а бондаж почему то врач запретила одевать,сказала защимление может быть
|