Меня зовут Марина, мне 23года ,я мама двух прекрасных деток(8мес и 2 года),проживаю в Нижнем Новгороде.
Будучи беременной первым ребенком продолжала учиться в институте,будучи беременной вторым малышом защищала диплом и получила высшее образование. На работу пока не берут-т.к. маленькие детки,садик нам пока не дали.Любое занятие конечно мои детки,в свободное время изготавливаю букеты из конфет и канзаши украшения.
Мое тело мне всегда нравилось,после первой беременности через 6 месяцев я смогла вернуться в свой вес и примерную форму.В скором времени решились на второго ребенка.В обе беременности я набирала большой вес и во вторую беременность приходить в форму намного тяжелее,вес уходит а вместе с ним и грудь...я кормила грудью деток.Когда я забеременела первым малышом на груди с первых недель беременности появились растяжки.Сейчас я завершаю грудное вскармливание т.к.решила делать операцию по сшиванию мышц живота.
Хотелось бы чтобы грудь приняла более красивую форму,и конечно же радовала супруга.