Добрый день всем уделившим мне внимание!
Мое имя Юля, живу в московской области. Сейчас мне 38 лет и практически всю свою сознательную жизнь я очень переживаю по поводу формы своего носа.....
Но время летит быстро..., я успела выйти замуж, родить замечательного сына которому уже 9 лет и развестись.
Но с течением времени мои комплексы не прошли, отнюдь (((( к ним прибавилось:
- после родов сильно похудевшая грудь, которая была 2 размера, а на данный момент и до первого не дотягивает((
- носогубные складки, с которыми я пробовала бороться, но как-то не успешно все получилось( толи препарат не тот вводили, то ли косметолог не тот попался(
- на нижних веках появились грыжи и выражение лица стало груууустным и унылым. А я достаточно веселый человек, с чувством юмора... и мое внутреннее состояние совсем не совпадает с внешностью( и оставляет желать лучшего.
Мое внутреннее недовольство своей внешностью не дает мне покоя... Комплексы просто мучают (((
Я конечно стараюсь и сложа руки не сижу, занимаюсь гимнастикой, купила штангу и гантели., но увы грудь моя больше не становится(((
Подруги с которыми я пыталась поделиться планами на операции настроены скептически.... И считают пусть не идеальное, но все свое натуральное. А я категорически не согласна с этим и думаю, что в наше время это лишь вопрос финансов... А в остальном можно положиться на хорошего хирурга и изменить свою жизнь в лучшую сторону, получив результат о котором мечтала всю жизнь!!!
Главное верить и делать все для этого возможное!!!
и делать это не ради мужчины даже, а прежде всего для себя
Спасибо большое всем прочитавшим и понявшим меня!)))
С огромной надеждой и верой в победу!!!