|
Добрый день, меня зовут Анастасия, мне 27лет. Лет с 17 я мечтала о красивой груди(у меня я думаю максимум 1) Вышла замуж думала после родов все изменится , но прошло уже 4 года ,а беременность так и наступает , поставили Бесплодие. я нашла этот прекрасный сайт случайно и решила, что тянуть уже не надо. Мой муж, я сама виду как заглядывается на девушек с формами!!!надо спасать семью!!!я надеюсь и верю услышат мой крик о помощи!!! Если выиграю обещаю быть очень активной в жизни форума!!!

|
|
Привет, добро пожаловать! Я Варвара! Вливайся и осваивайся!)))
конечно жалко что так с детишками, но унывать не надо, есть случаи когда это происходят нежданно и негаданно!)
грудь хорошая, не много есть асимметрия. Объемчика и все будет хорошо.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
AnastasiaV Привет! Грудь вполне симпатичная, добавить не много объема и будет красота Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
AnastasiaV писал(а):
Если выиграю обещаю быть очень активной в жизни форума!!!
Активной нужно быть, не только когда выиграешь, чтобы заслужить победу в акции нужно быть уже активной, и не нарушать правила акции. Всё в твоих руках, так что дерзай!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 8 лет и 10 месяцев
|
AnastasiaV
Привет. Меня зовут Света, мне тоже ставили бесплодие, но у меня уже 2е деток. Врачи тоже ошибаются. А сестра с мужем в Москве сделали ЭКО и скоро родят сынка, так что, на диагнозе -жизнь не заканчивается. Все в твоих с мужем руках. Сиси у тебя хорошенькие такие, красивый будет исходидник, после увеличения. Удачи в акции.
Я сделала это? Ураааа
|
|
AnastasiaV Привет! Очень грустно, что с детками не получается! Но главное не сдаваться! Сейчас очень много делается в этом направлении и диагноз бесплодие не приговор.
Грудь хороша итак, на мой взгляд. Будь у меня такие исходники, я бы не стала увеличивать. Но раз у тебя душа просит, то, конечно, удачи тебе! Будь активна и дружелюбна и все получится!
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
varvara2014 Привет!!!спасибо огромное за поддержку!!!
|
|
инкогнито Привет!!!спасибо,очень хочется 3 размер, очень женственно смотрится, а я как подросток)
|
|
инкогнито Спасибо за советы !!!
|
|
Lana24 Привет!!!спасибо большое Света!!! Мы стараемся и верим !! Да и выиграть очень хочется, а то с нашими кредитами в скором времени это не возможно ((
|