Истории пациенток

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Самое интересное

    VASER липосакция

    krasivayaJena offline VASER липосакция 31 мая 2016 г., 21:57:56

    Город: Москва

    На форуме: 1 год и 10 месяцев

    Сообщений: 25

    Сказал(а) спасибо: 2 раза

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Девочки, буду благодарна вам за отзывы о процедуре VASER липосакции. Хочу сделать зону бедер, очень хочется иметь худенькие ножки, как в юности. Занимаю в зале и бегаю каждое утро, чувствую, что мышцы есть, а вот рельефа никакого - жирок не уходит. Пишут, что VASER как раз с этим жирком подкожным борется и мышцы становятся видны. Так ли это? Кто на себе ощутил?

    Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).

    Altinai offline VASER липосакция 03 июня 2016 г., 19:29:12

    Город: Montreux

    На форуме: 3 года и 8 месяцев

    Сообщений: 37

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    krasivayaJena

    Добрый день, вы сделали Васер липосакцию? Что скажите?

    Bunyaka offline VASER липосакция 30 нояб. 2016 г., 22:44:24

    Город: Вязьма

    На форуме: 1 год

    Сообщений: 3106

    Сказал(а) спасибо: 167 раз

    Поблагодарили: 87 раз в 82 сообщенях

    Vaser липосакция

    Vaser липосакция -  щадящий способ избавления от подкожного жира. Извлеченный в ходе операции жир может в дальнейшем использоваться для липомоделирования (восполнение объема груди, губ, скул и т.д.)

    Vaser липосакция чаще всего используется для удаления "второго" подбородка, излишков жировой ткани на внутренней стороне бедер и рук, ягодиц, спине и боках.

     Перед липосакцией хирург проводит осмотр и оценивает объем проблемных зон. При отсутствии противопоказаний (см. ниже) пациента направляют на сдачу анализов.

    Ход операции. Vaser липосакция проводится под общей или эпидуральной анестезии. Данная технология основана на ультразвуке. Сквозь микропроколы в местах проблемных зон вводят специальные канюли. Жир разрушается под действием ультразвука, превращается в гомогенную массу и откачивается через канюлю. Целенаправленные звуковые волны не затрагивают нервные окончания и сосуды. По желанию пациента может быть выполнено липомоделирование. Самой распространенной зоной является грудь (жировой тканью возможно увеличить грудь на 1-1,5 размера)

    Данный тип операции практически не оставляет рубцов, а послеоперационный период быстрый и легкий. Оценить первичный результат возможно уже на следующий день после процедуры.

    Противопоказания: беременность, период лактации, онкологические заболевания, сахарный диабет, менструация, варикоз, патологии внутренних органов, аутоиммунные и вирусные заболевания, нарушение свертываемости крови.

    Эффективность методики Vаser липосакции смогли оценить и мужчины - данный способ липосакции позволяет сильному полу обрести спортивный рельеф и избавиться от лишнего жира без видимых шрамов и рубцов.

     

     

    Izumba offline VASER липосакция 01 мая 2017 г., 13:28:14

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 10 месяцев

    Сообщений: 3669

    Сказал(а) спасибо: 108 раз

    Поблагодарили: 163 раза в 158 сообщенях

    Такой вид липосакции набирает оборотов, вот нам бы сюда человечка, реально испытавшего это на себе. Чтоб подробно об ощущениях, и отзывом, как после этой процедуры организм себя ведет.

    увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.