Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 0:14:39

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Здравствуйте всем!)))

Ну вот и я стала победительницей))) Июнь 2016 год.! Так приятно и волнительно все это!))))

В первую очередь хотела сказать, огромное спасибо форуму, что вы есть, модераторам которые помогают сделать выбор доктору, и самое главное спасибо Соколову Александру Анатольевичу! За то, что даёт надежду людям избавиться от комплексов, приобрести красоту и здоровье! В наше время, это как чудо!))))

Девочки))), мои хорошие! Спасибо, что верили в меня, доверились мне, и главное поддерживаете! Здесь каждая девушка с разных городов, со своим характером и со своими мыслями, которые исходят от вас, очень важны! Вы огромная и могучая сила на этом форуме!)))) Я вас всех ценю и уважаю за это! Спасибо!

Моя история наверное как и у многих девушек, обладательниц большой груди банальна!)))) Но есть изюминка))), я нашла этот форум и он все перевернул в моей жизни, и я от своей мечты не отступила!)))

Со времен школы, когда я закончила её в 16 лет, я уже обладала 3-4 размером, при этом заметьте мой вес был 45 кг. Поехала учиться, с каждым годом моя грудь росла плюс один размер, закончила я с 5-6 размером и весом 60 кг, при росте 170 см. Не худая и не полная, так средний вес. 3-4 размер груди я помню всего один год, дальше мои воспоминания перекрывают тяжесть в спине, головная боль и мучение при спорте. Мои мысли начали думать, как же сделать, чтобы грудь стала по меньше, я знала, что есть увеличение, но не знала что ее можно уменьшить. Начала искать информацию, на тот момент, было очень мало кто делал такое, и в моих мыслях появилось желание, точнее я знала это. Я твердо и четко говорила, что после рождения деток я это сделаю. Время шло, я вышла замуж, забеременела, и тут в поисках очередной информации я нашла прекрасный сайт, который дал глоток надежды на мою мечту.)))) Много читала его, но зарегистрировалась, когда сыну было 6 мес и подала заявку. Думала, вот сейчас откормлю, и буду питать надежды о груди)))), но начали появляться мысли  и о втором ребенке, девочки на форуме также говорили, Варюш лучше лялю потом мечту.)))) Когда кормила моя грудь достигла 75 G, Детки у меня не маленькие, носила их на руках, плюс грудь, конечно моя спина выла, сейчас на данный момент грудь 70 E.

Итог: Знаете все как по накатанной!))) У меня есть двое детей, здесь на форуме я 2,5 года участвую и слежу за преображением других девочек, получаю море информации и эмоций положительных, плюс еще и стала неожиданно победительницей акции!))))Просто здорово!!!!!)))))

Теперь я жду своего преображения, я хочу быть красивой мамочкой, чтобы я могла подбирать удобную одежду, красивое белье, не стеснятся своего супруга. А главное поправить свое здоровье, я устала сутулится, хочу не чувствовать дискомфорт в области спины, хочу забыть про головную боль! Хочу заниматься спортом и при этом не переживать о том, что они по выпрыгивают из бюстгальтера!

Добро пожаловать в мой домик, в моё преображение, в мою историю! Буду с Вами делится всеми новостями!

С Уважением,

Варвара!

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 0:26:05

Последние мои новости, это то что после 22 августа я буду списываться с доктором, и решим когда будет консультация и предполагаемая дата операции. Раньше никак, так как отпуск у доктора, и также я уезжаю с детками до августа. Буду фотографировать и вести как говорится репортаж с жаркого Каспийского моря))))).

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Илона offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 1:15:37

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

С новым домиком!

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

malinka offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 1:21:40

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

varvara2014

Варюш, с новосельем тебя красотка!

Пусть в твоем новом домике, всегда царит гармония с самой собой и со своим телом, а здоровье и красота идут рука об руку!!!

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 1:24:22

Малинка, Илона спасибо))) дай Бог!)))

новая Крошка offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 9:13:23

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

выложи в эту тему исходник тоже

на память)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

bunya offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 9:47:27

На форуме: 10 лет и 2 месяца

varvara2014

Молодец! Хорошо назвала свою тему вот и начинается новая страница твоей жизни! Пусть в ней будет написано много восторгов, радости и счастья!! И мы будем радоваться вместе с тобой!!

увеличение и якорная подтяжка груди, Eurosilicone 190cc, лучший А.А.Соколов

инкогнито offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 11:29:34

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

varvara2014

Ну и накатала С новосельем!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

ангелок offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 11:45:00

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

varvara2014

Варюш!!!!!Принимай поздравления! И с новосельем!!!!Ура!!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Hellen offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 17 июня 2016 г., 14:55:05

На форуме: 11 лет

Варя, с новым домиком тебя, получается, что счастливой обладательнице груди ты станешь где-то осенью. ммм...как раз мне представились красные кленовые листочки и красивая упругая грудь :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.