История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!)
Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.
|
Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014
На форуме: 9 лет и 3 месяца
|
Пряздравляю. С новым домиком.
Я сделала это? Ураааа
|
На форуме: 9 лет и 3 месяца
|
Варюша, с Новосельем))) Да здравствует форум и все кто в нем работает и просто принимает участие!!!!Ура
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Варюш, тебе то самой верится, что скоро, уже совсем скоро ты о своих гантельках и думать забудешь?
Дисгармония уйдет и будет у тебя красивая , стоячая , пропорциональная грудка !
|
|
марина пыжова писал(а):
еще раз поздравлю с победой!!!!это здорово)не волнуйся АА сделает все на высшем уровне))))твои тити почувствуют облегчение наконец то)))))))))ждем теперь с тобой осени вместе))))))))ты в предвкушении оп а я еще и в надежде на победу))))
Конечно, главное верь! И мечтай!))) жду осени, как никогда))))
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
milanoitaliano писал(а):
Варя, какая же ты стройненькая стала! Такая ты умничка!
За два месяца еще красивее станешь и новая грудь, мне почему-то кажется, что она будет третьего размера, будет дополнять твой новый образ. Прекрасный образ! Лично у меня зависть и восхищение вызывает не твоя победа ЗАСЛУЖенная, а твоя выдержка, твоё стремление к совершенству. Двое детей, любимый и любящий муж, лишний вес , большая грудь-большенство женщин бы забило на себя и радовалось тому, что имеет.
Тоже очень понравилось название темы, не зря долго думала.
Нет, я из тех кто стремится, ну пр крайней мере я стараюсь такой быть и сама себя пытаюсь дисциплинировать, порой мне Очень очень трудно бывает, но я сново беру себя в руки и все заново.
Спасибо за прекрасные слова, это мне не легко дается, так как я во многом ограниченна из за маленьких деток. Ну и декрет сам по себе он дисциплину не держит, но мне хочется выйти на работу красивой). Забивать на себя я не хочу.))))
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
malinka писал(а):
Варюш, тебе то самой верится, что скоро, уже совсем скоро ты о своих гантельках и думать забудешь?
Дисгармония уйдет и будет у тебя красивая , стоячая , пропорциональная грудка !
Згаешь)), я пока в облаках, ))) скажу что я в приятном предвкушении о новых грудей)), именно красивых и стоячих).
сегодня ходили со свекровью по магазинам, пока детки спали с папой, купила сарафаны, говорю, даже если размер в грудях изменится, то всё равно отлично сидеть будут. А она, все таки будешь делать опи, я конечно и даже сомнений никаких не питайте, я это сделаю!))))
Лана, Липовка спасибо), да теперь этот новый домик должен наполнится, красивыми грудями!)))
|
|
А вот один из сарафанов, другие позже будут, и еще есть платья, заказывала с Одессы! Все размеры 46, но если грудь сделаю, они сядут еще лучше особенно где платья в обтяг!) платья позже сфоткаю.
Нравится
|
|
Вот этот сарафан, отлично скрывает грудь, если она большая, и если она очень маленькая)
|
|
Так как я уезжаю, меня свекровь вечером отпустила с золовкой в кафе) вчера, долго думала что одеть, то это не то, то давит в груди, то пуговицы выпирают. Оделась вот так, кофта хоть и белая, но она сверху сетка, отлично подчеркнула грудь.!)
извините в другом месте сфоткаться не могла), специально для вас!) 
Нравится: 1
|
|
varvara2014 Варюша, ты большая умница, красотка и очень целеустремленная девушка!!!
Фото в сарафане не очень информативное и как в нем выглядит грудка не совсем понятно, но раз ты говоришь что все здорово подчеркивает и в то же время скрывает, значит так оно и есть, ты в этом деле спец! Кстати расцветка мне очень нравится !
В кофточке , фигурка отличная!
|
|