Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014

ХотЁнка offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 13:21:16

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

varvara2014 писал(а):

Мой сарафан номер два, отлично скрывает объемы))) нашла магазин, где девочка шьет. Именные вещи и цены адекватные.

Отличный сарафан, классно скрадывает грудь! Вот удивительно - обычно ищут фасоны, чтоб наоборот не скрадывать грудь, но в некоторых случаях выгодно наоборот спрятать размерчик) 

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 13:52:59

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

ХотЁнка

Когда очень много груди, смотрится бабисто и как тетя, бывает даже и пошловато, а мне это не нравится. Есть еще сарафан, вот там запах, и вроде сиси и не как тетка. Кстате когда большая грудь, на мой взгляд, она возраст увеличивает.

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

malinka offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 14:11:34

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

varvara2014 писал(а):

Кстате когда большая грудь, на мой взгляд, она возраст увеличивает.

Скорее не возраст, а доп объем, грузность всей фигуре в целом))), что не есть хорошо и красиво, но есть и исключение из правил, некоторые ого го какие размеры делают)))

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 14:18:03

malinka писал(а):

varvara2014 писал(а):

Кстате когда большая грудь, на мой взгляд, она возраст увеличивает.

Скорее не возраст, а доп объем, грузность всей фигуре в целом))), что не есть хорошо и красиво, но есть и исключение из правил, некоторые ого го какие размеры делают)))

Ава прикольная, не сразу узнала нашу малинку)))

да некоторые прям ух ставят, но я не много не понимаю этого, ведь о здоровье своем тоже надо думать.

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

malinka offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 14:32:42

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

varvara2014

Я, это Я )))

Варюш, тебе уж точно не понять, тебе не по наслышке известны все издержки большой груди, средняя-стоячая, само то что нужно!

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 15:49:52

malinka писал(а):

varvara2014

Я, это Я )))

Варюш, тебе уж точно не понять, тебе не по наслышке известны все издержки большой груди, средняя-стоячая, само то что нужно!

Вы как всегда правы доктор Ватсон!))))

milanoitaliano offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 16:20:04

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

"Маленькая собачка и в старости щенок") Грудь огромная прибавляет и вес и возраст)))  Особенно если есть еще и животик и бедра.

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 17:01:00

milanoitaliano писал(а):

"Маленькая собачка и в старости щенок") Грудь огромная прибавляет и вес и возраст)))  Особенно если есть еще и животик и бедра.

Золотые слова! Полностью тебя поддерживаю! )))

марина пыжова offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 23:34:39

На форуме: 9 лет и 3 месяца

varvara2014

такой милый сарафан)мне пастушку напомнил)))без обид)

дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...

марина пыжова offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 21 июня 2016 г., 23:36:02

На форуме: 9 лет и 3 месяца

malinka

для меня тоже + но когда страдает здоровье это уже -.

дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.