Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

"Два в одном", две операции за один раз

МОДЕРАТОР offline "Два в одном", две операции за один раз 26 авг. 2016 г., 16:53:33

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Тема для тех кто перенес две операции сразу

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 26 авг. 2016 г., 18:40:27

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Дорогие форумчанки! Надеюсь история моих 2х совместных операций будет вам полезна и интересна. История желания сделать грудь у меня банальна. После кормления грудь стала очень некрасивая, обвисшая и пустая, да еще и в растяжках. В общем 2 стельки((. Перед мужем всегда в маечке или лифчике, хотя из лифчика тоже все вываливалось при наклоне и повороте(. Выглядеть так и чувствовать себя некрасивой в 28 лет, и последущие годы совсем не хотелось. И я подумала, а почему бы и нет?! Начала читать форумы, и уверенность в том, что пластика доступна не только людям из телевизора, во мне укрепилась. Я точно решила сделать грудь! Но потом, чем больше я читала форумы, тем больше меня поглащала эта тема) И я подумала о своем носе, я всегда хотела маленький красивый носик, вместо моего - чуть с горбинкой длинноватого и с некрасивым кончиком носа. Я решила сделать все сразу, и нос и грудь! Потому что решимости и времени у меня только на одну ОП! Мне нужно сразу все! Нашла моего доктора, сдала анализы, ОП назначили 18 августа. Делала в Москве в Сохо клиник у Кузина Данилы Александровича.

Natrelle plus 410:310 мл круглые сред.профиль, якорная подтяжка. Ринопластика полная. Все ОП 18.08.16 Доктор Кузин Данила Александрович

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 26 авг. 2016 г., 19:11:46

Пишу с телефона, фотки никак не хотят загружаться. Позже выставлю фото до и сразу после ОП. И так, мне делали якорную подтяжку с увеличением и полную рино. Перед ОП со мной побеседовал анестезиолог, медсестра подобрала компру и комп.чулки, чулки одела, потом док меня разметил и все! Вперед в опер.блок! После наркозу трясло от холода, меня много укрыли, я заснула. ОП моя длилась больше 4 часов, почти до 4 утра. Следующий день 19авг медсестры очень хорошо за мной ухаживали. Есть совсем не хотелось, т.к. мне очень мешали турунды в носу, дышать ртом мне было тяжелее всего. А если что-то жевать, то чем же дышать?)) В общем, медсестры поили меня сладким чаем с конфетами и печеньем. Поела я после 4х дня, когда вытащили турунды. Грудь вроде не болела. Я почти все время спала или дремала. Утром синяки и отеки на лице были небольшими, а к обеду стали хуже. В груди дискомфорт доставляли места, где стояли дренажи. В 4 дня меня осмотрел доктор, вытащил турунды и выписал. Дренажи оставили до воскресенья, еще на 2 дня. С собой домой дали аквамарис и персиковое масло для носа, зажим для слива дренажей. Прописали антибиотики цедекс. 

Natrelle plus 410:310 мл круглые сред.профиль, якорная подтяжка. Ринопластика полная. Все ОП 18.08.16 Доктор Кузин Данила Александрович

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 26 авг. 2016 г., 19:58:45

Выкладываю фото свои до ОП. 

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 26 авг. 2016 г., 22:34:34

Мою реабилитацию я могу назвать легкой. Но я заранее подготовилась. Я не курю, пила витамины, старалась хорошо и полезно питаться, за пару недель до ОП ни алкоголя, ни какой-то вредной еды. Муж пошел в отпуск, мама моя работает сутки трое. Поэтому ребенка я отправляю либо к маме, а я дома. Либо муж дома с ребенком, а я у мамы дома. Поэтому все домашние и детские заботы я исключила на 2 недели вперед. Первые 3 дня я все время спала, с небольшими перерывами на еду и редко телевизор. Сон, как известно, лучшее лекарство. Обезболивающее пила в первый и второй день, потом не понадобилось. Первую неделю я ничего не делала, муж и еду мне готовил, отдыхала по максимуму. В принципе, особых болей и мучений не было. Вот сегодня 8 дней прошло с ОП, уже дня 2 обслуживаю себя сама, делаю все очень аккуратно и потихоньку. Только когда отек в груди нарастает, компра очень жмет, даже сбоку уже болит как синяк. Нос особо не беспокоил, на 3 день на осмотре док почистил, и задышала супер. Гипс снимать на 10 день, а швы с груди не знаю, спрошу у дока при снятии гипса.

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 26 авг. 2016 г., 22:41:13

Рекомендации врача соблюдаю. Антибиотики пропила 5 дней. Нос промываю аквамарисом, из ватки тонкую турундочку делаю, скачиваю перекисью и чищу нос (хорошо корочки размокают), потом мажу в носу ватной палочкой с облепиховым маслом (оно хорошо заживляет). Грудь пока даже не смотрела, только снизу в зеркало подглядела швы, пока ужас конечно. Врач на осмотре протер чем-то, поменял марлю между сисями и компрой. Был пластырь, но на него аллергия пошла. В общем самочувствие уже очень хорошее, но от ребенка пока прячусь. Боюсь, чтоб он мне ничего не задел.

Валентина88 offline "Два в одном", две операции за один раз 27 авг. 2016 г., 11:21:57

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

когда всё заживёт будете любоваться и вы и муж!

вечно молодая

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 29 авг. 2016 г., 11:43:23

Вот фото после ОП на 10 день. Нос мне очень нравится! Только между глаз пока опухшее и широкое). А вот грудь пока нравится только правая!) Красивая форма и совсем не беспокоит. А оевая сися странно выглядит пока что, сосок смотрит немного вниз, сверху очень отекшее, а снизу наоборот маловато. Жду, когда она одумается и станет ровная как правая) 

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 30 авг. 2016 г., 20:34:34

Самочувствие прекрасное! Все эти 12 дней берегла себя, все время отдыхала! Сегодня помыла голову, сварила суп, жизнь налаживается! Но я все равно осторожничаю. Сегодня на осмотре у дока: нос прекрасен и мне очень нравится, а левую грудь придется немного подшить. Доктор назначил на пятницу под местной анестезией. И должно все быть совсем красиво!

Катерина offline "Два в одном", две операции за один раз 30 сент. 2016 г., 0:05:11

Сделали коррекцию под местной анестезией. Швы сняли через две недели. Хожу еще в компре, т.к. после коррекции снова минимум месяц надо в ней ходить. Про нос я уже и забыла, что Оп была! Как будто мой родной! Очень нравится он мне!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.