Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
"Два в одном", две операции за один раз
|
Катерина,как сейчас себя чувствуйте? Всё ровно после коррекции? Я тоже буду две операции делать, и Ваш отзыв мне в помощь- успокаивает, что реабилитация может быть довольно лёгкой. Конечно понимаю ,что всё индивидуально)
|
|
Немного мне не нравится левая грудь пока что. Она, говорит док, еще опустится. А правая так шикарная)) ну идеально ровного результата после такой подтяжки наверно тяжело получить. В основном все хорошо, нос радует меня каждый день! Я начала делать высокие хвосты, потому что носик мой просто чудо! Еще немного терпения, левая грудь немного опустится и будет хорошо! Никак не могу хорошую фотку сделать) самой на телефоне не очень. Обязательно попрошу мужа и сфоткаю грудь в 2 месяца. Вы спрашивайте, что вас интересует, может даже мелочи какие. В ОП все важно! А вы что хотите оперировать?
Natrelle plus 410:310 мл круглые сред.профиль, якорная подтяжка. Ринопластика полная. Все ОП 18.08.16 Доктор Кузин Данила Александрович
|
|
Хорошо,что уже получше:) Пусть одна другую догонит,и все Вас радуют!
Я хочу нос: убрать горбинку,сделать прогибчик.Кончик мне очень нравится- кругленький ,аккуратный.
И грудь: с 1,5 до 3-3,5.
Спасибо,что готовы ответить на вопросы " жаждущего перемен новичка форума" :) Девчонки говорили,что наркоз при двух операциях очень длительный, так?
|
|
Думаю,что всё-таки не буду разделять две операции. Пусть уж лучше один наркоз,одна реабилитация( со всеми неудобствами) Вы тоже из подобных побуждений совместили ? Доктор вообще как говорил: две сразу лучше или нет?
|
|
Совместить 2 операци решила из экономии времени, и 1 наркоза вместо двух. ОП длилась 5 часов, соответственно и наркоз. Но мне 2 года назад уже делали общий наркоз при кесареве. Разницы в отходняке я не заметила. Также трясло от озноба, когда проснулась. Накрыли одеялами, проспалась и все нормально. Зато реаба одна. Отсиделся дома 2 недели, и потом смело можно в люди, вид уже нормальный. А так, с грудью реаба, потом через время еще нос( А за один раз все перетерпела, и ходишь красивая) Для дока совместные операции не новинка, он даже и не предлагал их разделять. Я рассказала, что хочу. Он рассказал этапы ОП. Так что; почитайте советы девочек, купите что нужно, одежду удобную приготовьте. Вы же уже решились на ОП, дело осталось за нюансами)
Natrelle plus 410:310 мл круглые сред.профиль, якорная подтяжка. Ринопластика полная. Все ОП 18.08.16 Доктор Кузин Данила Александрович
|
|
Какой полезный блок , читая вашу историю сама воодушевилась на пластику . У меня две деток и обоих откормила до 1,5 лет , теперь можно на одну титю лечь , а другой укрыться 
|
|
Sisihochu:) Ну вот и мои тряпочки не давали мне спокойно жить. И я решила делать! Второго планирую лет через 4-5, а все это время с такой грудью не хотелось быть
|
|
Добавлю фоточки для сравнения
Нравится: 2
|
|
|
На форуме: 12 лет
|
Катерина писал(а):
Выложу свежие фоточки
Обалденная грудь! А второе фото - просто зашкаливает сексуальность. Лиф умопомрачительный!!!! Что за фирма?
Красивые ножки с 8.12.2013 года
|
|