Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Увеличение груди в Москве

МОДЕРАТОР offline Увеличение груди в Москве 31 авг. 2016 г., 12:33:33

На форуме: 9 лет и 1 месяц

В данной теме можно обсуждать всех хирургов (их работы) города Москвы и подмосковья

Ктотыкиса offline Увеличение груди в Москве 14 дек. 2016 г., 12:28:02

На форуме: 8 лет и 4 месяца

я бы тоже была непротив этой информации, перед тем как сделать хочется услышать разные отзывы о хирургах

Breslova offline Увеличение груди в Москве 16 янв. 2017 г., 4:00:23

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Я грудь еще не сделала, но могу поделиться впечатлением о консультации в Сан-Лазаре у доктора Маляева. Цена на круглый ментор с операцией и всеми расходниками/пребываниями в палате и т.п. всего 156000 на июль 2016года. Сама консультация платная-600р если мне не изменяет память. Не понравилось, я туда больше ни ногой. Первое, что озвучила-максимальный размер для меня. И это было не более 3ки. На что он мне дал примерить имплант в разы больше. А на мой ужас в глазах и недоуменное выражения лица сказал, что я ничего не понимаю в красоте и вот так в  самый раз. А это вполне себе такая 4ка на 160 сантиметровой (рост) мне. Я сказала спасибо и ушла. Поняла, что дальше смысла разговаривать просто нет. Так что ищите своего врача! Это важно!

Я верю в то, что мечты сбываются.

Svetikyan offline Увеличение груди в Москве 21 мая 2017 г., 16:45:21

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Я оперировалась у Кузина Данилы Александровича в Сохо клинике. Я после первой же консультации поняла, что этот врач мой. Я сразу ему начала доверять. Мы обсудили вместе объем имплантов, но он сразу сказал, что окончательное решение, касаемо объема, он примет уже во время операции (мало ли что). В итоге, как и договаривались, поставили Natrelle PLUS, частично под мышцу, частично под железой, объем 255 мл. Клиника отличная, медперсонал доброжелательный, всегда помогут/подскажут. Очень вкусно кормят, палаты уютные - душ, телевизор, удобная кровать. Я смело могу посоветовать эту клинику.

Можете у меня в профиле посмотреть историю операции, там есть фото результата. Также есть фотографии у меня под фото (иконка конвертика с фотоаппаратом) 

Линда offline Увеличение груди в Москве 05 июня 2017 г., 20:46:00

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Всем привет! Я только собираюсь грудь делать и думаю, что снова пойду к Крысину Дмитрию Викторовичу (я уже у него делала круропластику)

Кто-нибудь делал грудь у Дмитрия Викторовича?

Arina offline Увеличение груди в Москве 17 июля 2017 г., 11:50:51

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Ой расскажите подробней, пожалуйста. Потому что я собираюсь делать у Дмитрия Викторовича глютеопластику. Немного переживаю, хотя уже поняла, что операция вообще очень простая и тем более Крысин по ней мастер номер один. Но все же... Я тему открыла даже, но что-то тишина, никто не нашел меня. У вас есть фото? Как теперь ощущения? Имплант не прощупывается?

Www177w offline Увеличение груди в Москве 06 окт. 2017 г., 14:20:37

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Девочк если есть опыт у хирурга Нестеренко Максим Леонидович расскажите пожалуйста.мне его очень советовал кто то, а вот кто не помню ))) и такое бывает. 

Господин Николя offline Увеличение груди в Москве 16 окт. 2017 г., 14:14:58

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Так нужно для участия в пкции? 

Meredian offline Увеличение груди в Москве 14 дек. 2017 г., 14:47:07

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Оперировалась в Москве, у Егоровой МВ. Добавляла свои фото на форуме. тут Были мысли делать пластику в Европе, свято верила, что там хирурги опытнее и операцию сделают лучше. Но увидела, что там хирурги все практически делают швы под грудью.

Такой вариант мне не понравился, ведь в Москве мне предложила мой хирург доступ подмышечный, шва не видно, попал в складочку точно.  Думаю, что через год побледнеет и станет ещё красивее.

В Москве я ещё думала над пластикой у Копасова АЕ.

увеличение груди (2017г), Егорова МВ

Zlataria offline Увеличение груди в Москве 17 дек. 2017 г., 20:50:21

На форуме: 10 лет и 1 месяц

У меня знакомая делала в США, а переделывала у моего хирурга, конечно у всех бывают не особо удачные операции, но думать, что где-то там за 3/9 земель есть чудо хирург, который обязательно сделает хорошо, как-то странно, имхо. Я читала про операции в Европе, но не решилась поехать, оперировалась у нас в Москве и не жалею.

В смысле через год, через месяц уже шов станет бледный.

Блохин, круглый 300 мл, под мышцу.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.