Здравствуйте! Я Наталья, мать троих детей, мечтающая иметь красивый бюст.
И вот я стою в полушаге от своей МЕЧТЫ
.
Благодарю своего доктора, волшебника, Соколова Александра Анатольевича! Спасибо Вам за портал, за возможность попасть в сказку
.
Спасибо Вам , мои дорогие девочки, за тёплый приём и приятное общение, за вашу радость и поздравления в мою честь
.
Мои чувства разнообразны...новость о том, что я стала Победительницей Акции застала меня в магазине, я взглянула на телефон и высветилась ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ
, я просто задражала....такого не может быть...положила телефон в сумку...хожу. ...хожу...снова достаю телефон....смотрю почту...нет не показалось...теперь я открыла полностью и прочла это радостное сообщение
..
Ноги стали ватные...сердце забилось ..за руль не смогла сесть....пошла бродить по магазину, кладу в корзину все что попалось под руки....перед глазами стояли Сиси
много сись....
Перевела дух..собралась с мыслями....ведь впереди меня ждал серьёзный разговор с мужем...
.который не догадывался о моем желании....он у меня такой классный, очень любит меня, и то что касается здоровья...очень щепетилен...полночи мы провели в разговоре о моей мечте...и конечно же он дал Добро