Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
На форуме: 9 лет и 3 месяца
|
malinka Кстати...мне уже писали где то , док только анатомы ставит...интересно с чем это связано? Ведь есть модели которым не подходят анатомы ...но ему виднее в любом случае...он ПРОФИ.
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Lipovka Когда будешь на консультации все узнаешь, скажи что хочешь круглые (если Вы с мужем за круглые) а Док уже решит, подойдут тебе они или с анатомом интересней будет. В любом случае, у тебя скоро будут подружки-это куда важней
Я сделала это? Ураааа
|
|
Lipovka Тоже слышала, что Соколов ставит предпочтительно анатомы. Но считаю, что это не исключает возможность постановки круглых. И потом, как же - желание клиента закон?)) Думаю, что на консультации все обсудите с хирургом и придёте к соглашению. Возможно, он тебя убедит в необходимости анатомов настолько, что на круглые ты сама уже ни за что не согласишься)) Врачи они такие, все растолковывают, разжуют и аргументированно склонят к тому, что нужно. И ему, и тебе важен результат. У Соколова, как правило, он превосходен! Так что пока даже не грузись этим вопросом, я считаю.
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Поздравляю с новым домиком! Посмотрела на твои исходники, как хорошо, что скоро они усовершенствуются! А по поводу кругляшей лучше спроси у дока. Пока все, кто у него делал - были с анатомами. Но мне кажется, что без разницы какие, главное, чтобы костюмчик сидел 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Вы совершенно правы, главное чтобы костюмчик сидел ...я если честно уже и анатомы хочу, но чтобы верх тоже был немного...они тоже по разному смотрятся. .
А вообще я уверенна когда приеду на консультацию...мне будет трудно возразить...так как я всегда если иду что то делать...то полностью доверяю мастеру...мастера это чувствуют и хорошо делают свою работу, тем более буду сопеть тихо от радости что приобрету новую форму)))
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Александр Анатольевич у нас исключительно за естественность. Поэтому работает только с анатомами. Хотя круглые тоже могут смотреться очень даже естветственно и натурально. Пример тому наша Маришка. Незнаю конечно может он рассмотрит случай установки круглых, но мне кажется врятли.
Я ведь тоже любительница кругленьких)
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Lipovka Наташ, на твой исходник, мне кажется будут и круглые и анатомы красиво. Но, конечно последнее слово будет за АА, ему стоит довериться полностью, ведь он специалист с большой буквы. Я бы полностью уповала на мнение такого волшебника.
вернуть красоту!
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Lipovka Натусь, поздравляю с новым домиком Думаю анатомы будут на тебе отлично смотреться
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
на мой взгляд, сюда так и просятся анатомы
форма груди своя такая хорошая, лисья)
анатомы подчеркнут, и будет естественно все смотреться
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Наталья, мои поздравления с победой в акции!!! Самого наилучшего тебе результата в твоём преображении! Легкой тебе реабы, восторженные комплименты от твоего горячо любящего мужа!
Считаю, что такому доку, как А.А. нужно довериться полностью. У него очень хорошо развит эстетический вкус, и что он порекомендует тебе при консе, полагаю это и будет верным решением!
|
|