|
Здравствуйте.Меня зовут Тамара.Мне 23 года.Я молодая мама двух детишек.В моей внешности меня все устраивает,кроме носа.Он у меня широкий,спинка носа неровная,с горбинкой,кончик носа мясистый.Я хотела бы сделать ринопластику,так как она многое изменит в моей жизни.Во-первых,смогу смотреть на себя в зеркало с удовольствием,во-вторых,муж и дети будут гордиться красивой женой и мамой,ну,а в-третьих,хочу сделать карьеру на телевидении.С новым носиком не буду стесняться камер,знакомства с новыми людьми.Живу я в Москве,а это город больших возможностей.Пока не работаю,занимаюсь домом,детьми,собой.Люблю заниматься спортом,читать.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет, ну у тебя в принципе лицо не мелкое, а в друг сделаешь носик и он не подойдёт, если только не много уже сделать и будет красота.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
varvara2014 Привет,я с тобой согласно,что лицо у меня не мелкое.Но чуть подправить носик хочется.Думаю тогда лицо станет более гармоничным.
|
|
Приветик))) я считаю если хочется, то обязательно нужно!
У меня девочка знакомая тоже носик хотела сделать давно. У нее маааленькая горбиночка была. Так вот она всем сказала, что в москву в отпуск... а вернулась оттуда с новым лицом! Да она вообще вс изменилась. И внутренне я думаю тоже. Красотка, веселая, уверенная в себе. Вот и тебе желаю получить желаемое, а ртом в отпуск))))))
Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!
|
|
Привет,счастливая))спасибо за пожелания!))вот и я уверена,что если хочется,то надо делать.И действительно внешние изменения влект за собой и внутренние конечно.И тебе желаю получить то,что хочешь.Уверена,что ты и так красотка.Но нет предела совершенству))))
|
|
Спасибо, милая, так приятнооо
Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!
|
|
S4astliva9 Не за что))Кстати,вопрос ко всем девчонкам:какова вероятность получения операции бесплатно?интересна статистика?много тут таких счастливиц?
|
|
Тома
Привет ! Да почти , каждый месяц кто то побеждает в акции
А у тебя есть ( или сделай ) фото в анфас , а то все выложенные фото в боковой проекции ...
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks Щас выложу,но не прям анфас.Просто удачный ракурс это прлфилт.
Нравится
|
|
Тома
Так здесь , наоборот нужно показывать неудачные ракурсы , чтобы , проблема на лицо была .
На последнем фото видно хорошо , что кончик толстоват. Нужно сделать нос потоньше и лицо милее будет
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|