Всем привет!
У меня с самого раннего детства после операции одна нога не симметрична с другой,причем очень сильно.Лет с 14 я начала ужасно комплексовать(сейчас мне 18)искала любые способы это исправить и нашла.С тех пор мечтаю об этой операции-круропластике. Перелазила,наверно,всевозможные сайты про хирургов и поняла,что моя мечта это круропалстика именно от Александра Анатольевича Соколова
Я учусь в институте на 1 курсе и ,когда в нем различные праздники и все девочки приходят в красивых платьях становится очень грустно ,что я не могу их надевать .
Моя мама боится различных операций и против того ,чтобы я сделала операцию и не хочет ее оплачивать.Она не хочет ,к сожалению,понимать ,что я прошу такую операцию которая действительно необходима.
Обидно,что она не понимает,что я девочка и мне тоже хочется носить юбки и платья.Все равно бы я ее делала,а зачем терять время,если можно сделать уже сейчас?Поэтому моя надежда на то ,что я выиграю эту акцию и сама смогу оплатить ее стоимость,потому что на стоимость этой операции у меня нету всех средств,а на стоимость операции по акции ,к счастью,есть .
Надеюсь на удачу и победу в акции!