Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 7:45:31

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

Приветствую всех в своем новом домике! 

Для тех, кто еще не знаком со мной - меня зовут Яна, мне 24 года. Живу в маленьком городе Вязьма, где о пластике и не слышали! Пять лет назад я очень быстро похудела и теперь мучаюсь с обвисшим животом! Ни массаж, ни спорт ни правильное питание не смогли мне помочь добиться желаемого результата, не смотря на мой юный возраст. 

С порталом познакомилась случайно! И, если честно, не думала, что моя победа придет так быстро!  

Да еще и на мое День рождение....  Спасибо!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям этого форума, а именно Соколову А.А. и модераторам - администраторам!  

Вы даете возможность стать красивыми тем, у кого по различным причинам не получается это сделать. Мне вы подарили шанс жить НОРМАЛЬНО!

Так же хочу поблагодарить от всей души девочек - форумчанок!  Вы стали для меня вторым домом, местом, где можно узнать не столько о пластике, но и обратиться за советом по всем остальным вопросам!... 

Мечты имеют место сбываться!... Я свою мечту ждала пять лет!...

Спасибо!!! 

Татьянка offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 8:56:30

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Яночка, золотой ты мой человек! От всей души тебя поздравляю! Ты заслужила эту победу своим трудом и искренностью, которую ничем не скроешь! Я буду следить за твоей историей))

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

новая Крошка offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 9:19:46

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

выложи сюда фотки для истории

фотки "до"

вообще сделай их сейчас побольше

по себе знаю - чтобы потом делать коллажи и радоваться)))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

milanoitaliano offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 9:40:42

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Принимай и от меня поздравления с новым домиком

Я очень за тебя рада!!! Действительно, мечты сбываются, если приложить к этому усилия! Теперь ты будешь примером для всех остальных акционерок- всего два месяца на форуме и уже в победителях!  Но тут никто не сомневается, что победа определенно заслуженная! Ты молодец и это отличный подарок был на день рождения, лучше и не придумаешь! 

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Marisha offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 10:56:37

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

Яночка, с новым домиком тебя!)))

С исполненим мечты!)))

Теперь ты уже на финишной прямой)))

Ура!!! Мечты сбываются!!! Абдоминопластика+липо у замечательного хирурга Козеличкина Анатолия Викторовича!!! 02.02.2017

Кати offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 11:38:33

с новосельем дорогуля наша! от всей души поздравляю! Рассказывай о своих ощущениях? какие мысли? какие планы? и побольше сюда фоток "до"

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 12:21:16

Девчонки!) как назло сегодня рабочий день) отвеваю с перебоями!

начну с фотографий) не путайтесь)) 

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 12:23:26

А вот так я выгляжу в одежде с утягивающими колготками!

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 12:31:48

Светочка, про быструю победу это ты верно говоришь) но форум я не собираюсь покидать) вы мне уже как родные)))

другим акционеркам желаю удачи, а новичкам не стесняться)

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 30 янв. 2017 г., 12:35:56

Кати писал(а):

с новосельем дорогуля наша! от всей души поздравляю! Рассказывай о своих ощущениях? какие мысли? какие планы? и побольше сюда фоток "до"

Мне не верится))) я в эйфории... все немного как в тумане) 

Фото приложила) не могу на них смотреть, если честно 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.