|
Izumba писал(а):
Про стоимость, наверное, лучше спросить девочек в личке.
А тут тоже можно личные сообщения писать) Или ты имеешь ввиду соцсети?
|
На форуме: 9 лет
|
Динара писал(а):
Izumba писал(а):
Про стоимость, наверное, лучше спросить девочек в личке.
А тут тоже можно личные сообщения писать) Или ты имеешь ввиду соцсети?
Конечно можно. В личном кабинете))
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
На форуме: 8 лет и 1 месяц
|
Хвостик Я до беременности весила 47,сейчас 50)до беременности тоже пила)вроде не набираю,но не могу схуднуть и живот привести немного в порядок)
Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3
|
|
Anastasiya
Я раньше тоже не набирала, а после второй беременности меня разносит, как от бабушкиных пирожков Один плюс от них - грудь больше ставится
|
|
Хвостик писал(а):
Anastasiya
Я раньше тоже не набирала, а после второй беременности меня разносит, как от бабушкиных пирожков Один плюс от них - грудь больше ставится
Гормональные противозачаточные очень тяжело подобрать. У меня знакомые медики категорически против. Очень много противопоказаний. А по поводу того, что разносит - они тебе не подходили, значит. У меня часто девочки попадают, которые набирают лишнее. Причин особых нет, когда убираем гормоны, возвращается все на свои места.
|
На форуме: 8 лет и 8 месяцев
|
Anastasiya писал(а):
Хвостик
Ой,спасибочки))))
Девочки,а кто-нибудь делал операцию во время приема оральных контрацептивов?!
Да надо отменять за месяц точно , было написано в памятке перед ОП
23.03.2017 Козеличкин А.В. Nagor405мл
|
|
Динара писал(а):
Хвостик писал(а):
Anastasiya
Гормональные противозачаточные очень тяжело подобрать. У меня знакомые медики категорически против. Очень много противопоказаний. А по поводу того, что разносит - они тебе не подходили, значит. У меня часто девочки попадают, которые набирают лишнее. Причин особых нет, когда убираем гормоны, возвращается все на свои места.
Я какие только не пробовала. Мне всегда подходил регулон. Даже после первой беременности пила его спокойно, а вот после второй не пошел. Попробовала другие, третьи... В итоге я плюнула и перестала вообще принимать их.
|
|
Интересно, а у кого стоит гормональная спираль мирена что делать? вынимать что ли? в интернете вчера поискала информации, девочки все по-разному пишут. Кто-то не отменял прием, кто-то наоборот.
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|
Izumba писал(а):
Интересно, а у кого стоит гормональная спираль мирена что делать? вынимать что ли? в интернете вчера поискала информации, девочки все по-разному пишут. Кто-то не отменял прием, кто-то наоборот.
Я думаю, это вопрос можно задать доктору в спец теме))
|
На форуме: 8 лет и 1 месяц
|
Хвостик У меня даже грудь больше не становится)Даже во время месячных не становится,ток живот увеличивается и все(
Динара
Удивляюсь нашим врачам,когда только хотела начинать пить таблетки пошла к Г и говорю "какие вы мне посоветуете?!анализы может какие надо сдать?!", а она"Какие вам подойдут те и пейте".Сейчас ходила на приём чтоб выписали рецепт,так как без него теперь не продают(Она говорит сдайте ещё анализы,надо вас проверить)До этого им было все равно,а теперьони решили проверить печень и ещё что-то...
Ket
спасибо
Izumba
не очень хочется отменять,так как потом цикл начинает скакать(Ну ради операции можно и отменить)
Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3
|