Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)

Динара offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 08 мая 2017 г., 22:27:35

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Izumba писал(а):

Про стоимость, наверное, лучше спросить девочек в личке.

А тут тоже можно личные сообщения писать) Или ты имеешь ввиду соцсети?

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 08 мая 2017 г., 22:57:32

На форуме: 9 лет

Динара писал(а):

Izumba писал(а):

Про стоимость, наверное, лучше спросить девочек в личке.

А тут тоже можно личные сообщения писать) Или ты имеешь ввиду соцсети?

Конечно можно. В личном кабинете))

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Anastasiya offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 08 мая 2017 г., 23:03:41

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Хвостик

Я до беременности весила 47,сейчас 50)до беременности тоже пила)вроде не набираю,но не могу схуднуть и живот привести немного в порядок)

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 08 мая 2017 г., 23:22:40

Anastasiya

Я раньше тоже не набирала, а после второй беременности меня разносит, как от бабушкиных пирожковОдин плюс от них - грудь больше ставится

Динара offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 09 мая 2017 г., 9:19:50

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Хвостик писал(а):

Anastasiya

Я раньше тоже не набирала, а после второй беременности меня разносит, как от бабушкиных пирожковОдин плюс от них - грудь больше ставится

Гормональные противозачаточные очень тяжело подобрать. У меня знакомые медики категорически против. Очень много противопоказаний. А по поводу того, что разносит - они тебе не подходили, значит. У меня часто девочки попадают, которые набирают лишнее. Причин особых нет, когда убираем гормоны, возвращается все на свои места. 

Kiss offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 09 мая 2017 г., 10:40:42

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Anastasiya писал(а):

Хвостик

Ой,спасибочки))))

Девочки,а кто-нибудь делал операцию во время приема оральных контрацептивов?!

Да   надо отменять за месяц точно , было написано в памятке перед ОП

23.03.2017 Козеличкин А.В. Nagor405мл

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 09 мая 2017 г., 11:30:47

Динара писал(а):

Хвостик писал(а):

Anastasiya

Гормональные противозачаточные очень тяжело подобрать. У меня знакомые медики категорически против. Очень много противопоказаний. А по поводу того, что разносит - они тебе не подходили, значит. У меня часто девочки попадают, которые набирают лишнее. Причин особых нет, когда убираем гормоны, возвращается все на свои места. 

Я какие только не пробовала. Мне всегда подходил регулон. Даже после первой беременности пила его спокойно, а вот после второй не пошел. Попробовала другие, третьи... В итоге я плюнула и перестала вообще принимать их. 

Izumba offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 09 мая 2017 г., 12:35:24

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Интересно, а у кого стоит гормональная спираль мирена что делать? вынимать что ли? в интернете вчера поискала информации, девочки все по-разному пишут. Кто-то не отменял прием, кто-то наоборот.

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 09 мая 2017 г., 13:17:40

Izumba писал(а):

Интересно, а у кого стоит гормональная спираль мирена что делать? вынимать что ли? в интернете вчера поискала информации, девочки все по-разному пишут. Кто-то не отменял прием, кто-то наоборот.

Я думаю, это вопрос можно задать доктору в спец теме))

Anastasiya offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 09 мая 2017 г., 20:39:55

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Хвостик

У меня даже грудь больше не становится)Даже во время месячных не становится,ток живот увеличивается и все(

Динара

Удивляюсь нашим врачам,когда только хотела начинать пить таблетки пошла к Г и говорю "какие вы мне посоветуете?!анализы может какие надо сдать?!", а она"Какие вам подойдут те и пейте".Сейчас ходила на приём чтоб выписали рецепт,так как без него теперь не продают(Она говорит сдайте ещё анализы,надо вас проверить)До этого им было все равно,а теперьони решили проверить печень и ещё что-то...

Ket

спасибо

Izumba

не очень хочется отменять,так как потом цикл начинает скакать(Ну ради операции можно и отменить)

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.