Всем привет!!! Добро пожаловать в мой новый домик, в котором свершилось чудо! Моя заветная мечта! Меня зовут Регина, мне 30 лет, живу я в городе Сибай! И Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ОКТЯБРЬ!!! Пишу и не верю своему счастью) Неужели это происходит со мной!!! Помню как в школе я всегда одевала по две пары колготок, чтобы мои ноги казались толще. Носила я их и в жару( В одиннадцатом классе я даже специально заболела, чтобы не одевать форму выпускницы! Все ходили такие красивые, а я смотрела на них и даже представить себе не могла, что когда-нибудь моя мечта может сбыться! До 30 лет никто меня не видел в коротких юбках, даже до колен. Только в длинных, да постоянно в брюках и джинсах! В магазине я только могла любоваться коротенькими платьицами. Посмотрю, вздохну и иду подбирать длинные платья да брюки( Всегда было проблемой, что же носить в жару. Да и на работе всегда удивлялись, почему я ношу платья в пол! Даже дети спрашивали: А почему вы всегда одеваете длинные платья? Дружила с парнем, который всегда спрашивал: Почему я не одеваю платьица, шортики в жару? Когда узнал, что у меня проблемы с ногами расстались по его инициативе. Со студенческих лет я шила себе "тряпочные икры", которые вставляла во все свои брюки, но после курьезного случая когда они вылезли у меня из под брюк, и я стала их пришивать. Но недавно я приобрела силиконовые икры. Оказывается и такие продаются) Но скоро Моя мечта сбудется Дай Бог, и я избавлюсь от них!
Только в 2016 году я узнала, что есть такая операция - круропластика. Мне казалось, что это недостижимая мечта! И вот совершенно случайно я увидела в инстаграме работы Доктора Соколова и что у него проводятся акции. У меня затеплилась надежда на осуществлении мечты! Я зарегистрировалась 28 апреля!!! И вот сегодня, зайдя на форум, я обнаружила новую тему, в которой объявили победителя. Для меня это было так неожиданно! Увидев имя победителя я не сразу поняла что это я.. я встала, руки мои тряслись, по телу был мандраж.. пошла и улыбаюсь)
Я так счастлива, что мне удалось победить в акции, в моей душе поселилась радость и надежда, надежда на светлое будущее без комплексов, без страха!!!Спасибо огромное, что мне дали эту надежду на светлое будущее, которое сделает мою жизнь легкой и красочной!!! Спасибо вам девочки, что поддерживали меня!!!Без вас не было бы моей победы! Спасибо нашему любимому доктору Соколову Александру Анатольевичу, что взялся за мои ножки!!! Спасибо Модератору, который сообщил мне эту приятную новость! Я всех с радостью жду в своем новом, счастливом домике!!!