Вы верите в чудеса?
Я вот - да)
Ведь как можно ещё назвать возможность вернуть былую красоту своему животу после 2 беременностей и приблизиться к идеалу формы ног..
Но давайте по порядку)
Марина. 29 лет. Двое маленьких детей, ипотека, куча кредитов и ... год после болезненного развода.
Думаю, многие прочитают в моем рассказе свою историю и большинство поймет стремление молодой мамы после тяжёлого стресса и краха личной жизни преобразить себя, стать лучше, позволить себе полюбить себя и , даже скажу больше, обрести надежду.. что всё ещё будет хорошо и обязательно наладится!
Так и я с этой верой- ведь что может быть сильнее её..
Верю в чудо, верю в то, что стану одной из победительниц акции на пластические операции, что абдоминопластика и круропластика помогут преодолеть комплексы, и выведут всю траекторию жизни на совсем иной уровень- ведь за внешними изменениями непременно происходят внутренние!
Зачитываюсь историями с форума. Вот первая встреча с доктором, фото "до" , волнения перед операцией, поддержка (!!!) форумчанок, фото "после", реабилитация. А вот уже и совсем другой человек!!!
Как же я мечтаю тоже пройти этот путь!!!!!!!
Уважаемые модераторы и доктора, позвольте ещё одной мечте осуществиться и пусть произойдет чудо в этот славный праздник - Рождество...