|
Wp писал(а):
Леся Ивашкина писал(а):
Wp
Он и мне написал,что и мне не нужно совмещать две операции сразу,непонятно как организм себя поведет и как скажется на реабилитации... Поэтому не нужно спешить!))
Оль, и на какой ты остановилась в итоге?
С чего решила начать??
Администрация какую выберет,то и буду делать))При подаче заявки я выбрала две операции разом,а выбор пусть останется на администрации.Может даже нос я бы хотела первой сделать,а грудь,если выберут ближе к зиме...
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Леся Ивашкина писал(а):
Wp писал(а):
Леся Ивашкина писал(а):
Wp
Он и мне написал,что и мне не нужно совмещать две операции сразу,непонятно как организм себя поведет и как скажется на реабилитации... Поэтому не нужно спешить!))
Оль, и на какой ты остановилась в итоге?
С чего решила начать??
Администрация какую выберет,то и буду делать))При подаче заявки я выбрала две операции разом,а выбор пусть останется на администрации.Может даже нос я бы хотела первой сделать,а грудь,если выберут ближе к зиме...
А я думала теперь придется убирать один вид операции из заявки
|
|
Как же я мечтаю о таких ножках как у Кендал Дженнер
Мечтаю носить короткие юбки и щеголять на каблуках
Помню как на 1 курсе шла в коротком мини -шикарный был сарафан, - и какие-то парни , мимо которых я проходила, прокомментировали "а ножки-то кривые"
Так в голове прочно засел комплекс и усиливался с каждым годом.
Сейчас же в гардеробе преобладают джинсы прямого кроя, юбки ниже колена и широкие сапоги-ботфорты либо балетки на плоской подошве..
А так хочется позволить себе носить ВСЁ, что хочется
Нравится
|
На форуме: 7 лет и 7 месяцев
|
Wp Ножки у тебя не кривые. Это скорее ложная кривизна. Немного объёма добавить и будут шикарные ножки
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Wp А мне кажется,что ножки хорошие!)Немного объема икоркам и совсем замечательно станет!))
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
На форуме: 7 лет и 11 месяцев
|
Wp
мне кажется, что если ножки со второй фотки прямо поставить, то они тоже ‘кривые’ будут.. на самом деле очень хорошенькие у тебя ножки!
а таких комментаторов как те парни 
победитель в акции за март/18,
29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику
|
|
классная фигура на фотках после тренировок 
да и на всех остальных
правда, березка, как Олеся написала
пупок у меня в первую беременность выпирал сильно в конце, потом назад вернулся
удачи в акции
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 8 лет и 11 месяцев
|
Wp Ножки не кривые! Просто объема не достаточно! Поставить тебе 55 еврик и будут умопомрачительные ножули
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
Wp Хорошие у тебя ноги,красивые и прямые
На счет тех парней ..эээ.. Дебилов куски. Возможно в том возрасте они у тебя были слишком худенькими и поэтому для них они показались кривыми в любом случае заморачиваться и коплексовать из-за каждого нетактичного дурака не стоит)
|
|
Wp Те пацанчики просто тебя увидели и обалдели, а подкатить постеснялись вот и решили хамством привлечь внимание, как в шестом классе дерганье за косичку. Неприятно, но это же знак симпатии
|