Всем привет, дорогие форумчане прекрасного сайта prof-medicina, дарящего нам женщинам счастье и возможность почувствовать себя красивыми, полноценными женщинами! Приятно познакомиться со всеми! Меня зовут Анна, мне 26 лет. Я замужем , есть детки. О маммопластике я стала мечтать уже с 18 лет, когда поняла, что моя грудь так и останется первого размера. Вообще мне не очень повезло с генетикой- я всегда была толстой, пока не взяла все под свой контроль, и похудела/подкачалась где нужно. Груди и попы не было, лицо самое средненькое. Но я привыкла работать над собой, и не боюсь трудностей.
Даже с такой заурядной внешностьюя вышла замуж родила деток путём кесарево. После этого подкоректировала фигуру, но маленькая и без того грудь стала совсем пустой и дряблой. Вот уже скоро 30 лет, а я так и не ощутила себя красивой девушкой, то худела, то восстанавливалась после кесарево, сейчас вроде все хорошо с фигурой, кроме груди. Как же хочется наконец быть довольной собой, ловить восхищённый взгляды, не стесняться в постели с мужем, потому что это очень острый вопрос для меня, из-за чего я не могу расслабиться во время интима. Ещё бы, постоянно думаешь о том, как уродски сейчас выглядишь, какое уж тут расслабление. Когда лежишь- соски втягиваются в ребра, стоишь, висят невнятные шкурки с сосками, наклоняешься- вообще 2 мини конуса из кожи и соска. Муж говорит, что якобы его все устраивает, но сам поглядывает фото грудастых девушек (случайно увидела в истории браузера. В голове не укладывается, почему так, ведь интим каждый день, и мы раскрепощенные в этом плане). Во время ГВ он просто слюни пускал на мою грудь, а сейчас мне самой противно смотреть на эти плоские пустые блины. Смотрю на грудастых девушек, и испытываю какой то комплекс неполноценности, хотя все остальное в моей фигуре меня устраивает (но я дальше продолжаю улучшать её тренироваться и правильно питаться).
Сидя в декрете и не имея возможность заработать такую огромную сумму на операцию, остаётся только мечтать и надеяться на такую прекрасную и волшебную возможность, которую предоставляет сайт prof-medicina.ru
Красивая грудь для меня - это не просто каприз, а мечта , которой около 10 лет. И исполнение этой мечты избавит меня от жуткого комплекса, стеснения и принесёт в мою жизнь гармонию, уверенность в себе, счастье, и полноту жизни.