Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Любите ли Вы макияж, как люблю его я?

Vorobyshek offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 16 апр. 2018 г., 20:15:03

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Ololosha

Классный лайфхак для чайников я о таком не знала

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

madam offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 16 апр. 2018 г., 22:40:37

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Ololosha

О! Спасибо! Круто!  а винишком нельзя заливать, а то спирт не всегда под рукой 

Леся Ивашкина offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 17 апр. 2018 г., 0:30:27

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Ololosha

Оленька спасибо!

А мне бальзамы бесцветные и светлых оттенков не идут к лицу, может губ слишком тоненькие

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

atiravok offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 17 апр. 2018 г., 10:01:35

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Ololosha писал(а):

у тебя какой?) мне нннада знать

Оль, только добралась до этой темки опять  у меня два- мейбелин один, но он желтит причём самый светлый оттенок, но зато он приятен на лице. второй vivienne sabo- в окее купила его  он классный по цвету, но у него текстура как-будто пудровая и скатывается в складочки.. поэтому я в поиске 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

atiravok offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 17 апр. 2018 г., 10:54:08

Ololosha писал(а):

корейская марка тони моли, у нее есть солнцезащитный крем с спф 35, а вот от пигментации есть крутая,томатная маска.

а где такие штуки можно купить? 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Ololosha offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 17 апр. 2018 г., 23:01:38

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Vorobywek писал(а):

Ololosha

Классный лайфхак для чайников я о таком не знала

Леся Ивашкина писал(а):

бальзамы бесцветные и светлых оттенков не идут к лицу, может губ слишком тоненькие

Скорее ты просто не нашла свой оттенок идеального нюда, вообще одно из свойст светлого цвета,делать пространство визуально объемнее,а вот темный наоборот делает его меньше. Только визажисты-дурачки скупают все линейки тонов/помад и т.д на это денег не напасешься, как правило в кейсе есть самые ходовые и универсальные оттенки которые идут практически всем + их можно между собой миксовать. Например  из помад можешь присмотреться к этим 

1.lime crime bleached

2.Caylin #5 эксбиционист

3.Colorpop 

Ololosha offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 17 апр. 2018 г., 23:07:34

atiravok писал(а):

где такие штуки можно купить? 

Я тони моли всегда в подружке беру, мне кажется в Питере они тоже есть,посмотри.

atiravok писал(а):

классный по цвету, но у него текстура как-будто пудровая и скатывается в складочки.

А как наносишь, на что наносишь? Может быть дело в тоне,а может быть неправильно подготовлена кожа,частенько они сворачиваются из-за того,что наносится на сывортки и крема с неподходящей текстурой, возможно не хватает базы, в таком случае вопрос какой у тебя тип кожи и для какого типа кожи предназначен этот тон. Из бюджетного можешь обратить внимание на lumene cc крем, легкий,увлажняюший,всего два цвета в линейке ,light и medium, 99% ,что тебе подойдет лайт

atiravok offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 19 апр. 2018 г., 13:22:03

Ololosha

о! у нас как раз подружки открываться стали 

наношу пальцем быстренько очень, просто на чистую кожу.. вот мейбелин не скатывается ни разу, а этот да.. а кожа у меня местами суховатая, местами обычная. а вот тон для какой не в курсе..

я как раз на этот СС крем засматриваюсь  придётся купить 

Хвостик offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 19 апр. 2018 г., 13:26:55

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Ololosha

О, кстати, make up forever базы вообще шикарные

Лучше для себя пока не нашла

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Ololosha offline Любите ли Вы макияж, как люблю его я? 19 апр. 2018 г., 13:33:36

Хвостик

Вижу часть от эсти 

Хвостик писал(а):

make up forever базы вообще шикарные

Согласна! У них вообще почти все крутое,крайне редко бывает,что-то неудачное.

atiravok писал(а):

ссылка на сообщение Ololosha о! у нас как раз подружки открываться стали  наношу пальцем быстренько очень, просто на чистую кожу.. вот мейбелин не скатывается ни разу, а этот да.. а кожа у меня местами суховатая, местами обычная. а вот тон для какой не в курсе.. я как раз на этот СС крем засматриваюсь  придётся купить 

Купи,купи,потом расскажешь!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.