|
madam писал(а):
Внутри будто шарики лопаются, будто снег хрустит.
это хорошо, как раз при озонотерапии кожа должна вся хрустеть. Раз начала - делай и пусть результат будет! Фото твои со свисающим до колена животярой так впечатлило, что и писать не могла). Мари, не придумывай проблем там, где их нет, ну или почти нет. Вот одна мысль в твоих рассуждениях понравилась, подтянуть кожу до беременности.
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
На форуме: 7 лет и 7 месяцев
|
madam А сколько стоит эта процедура? Кожа реально подтягивается?
У меня дряблая кожа на животе после родов. Может мне тож надо?
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Вот самое обидное, что мышцы прокачены. Чувствую пресс под слоем защитным Как бы сжечь его? Питание бы наладить. Но боюсь, что кожа ещё больше провиснет. На фото немного не так сфоткала. Надо на пустой желудок, тогда именно кожа висит.
От вакуума у меня начинает желудок болеть. Перестаю делать и все хорошо. Несколько раз уже экспериментировала с этим. Вот может действительно планку подключить.
Ещё подкупила стоимость процедуры - 300 рэ зона. Меня вчера она сильно обколола. И живот, и ляхи, и попу. Говорит, растяжки уйдут, сосудистые звёздочки на ногах. Но они меня не очень парят. Наверно, остановлюсь на животе. 10 раз кольну, гляну эффект. И если что - можно будет хоть все обколоть.
|
|
madam писал(а):
Александр Анатольевич не особо хотел мне живот чинить. Сказал приходить после родов.
Ну еще бы, что тебе там чинить то. Маш, повторюсь, у тебя очень хорошенький животик, ну есть немного совсем жирочка, но это естественно, и совсем не портит его вид. Главное есть не перестань, чтоб от него избавиться, и так дохлик. Лучше уж озонотерапией балуйся . Ну написала, ты про нее круто конечно, мне прям захотелось, и все про мои проблемки. Ну ты там нам отпишись по окончанию.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Да , цена очень хорошая! если и правда подтянет, то здорово, возьму на вооружение. У меня тоже кожа лишняя имеется, особенно хорошо видно при наклонах вперед, но абдомино я не сделаю, нужно искать альтернативу.А ты замерь щипок до , потом после процедур для наглядности.
|
|
мне кажется не поможет тебе это) с такой-то отвисшей кожей))))) тут резать надо лишнее и шить из этого куска сапоги)
а вообще походи. мне интересно, может я ноги потом себе так сделаю вместо липо
зона-то большая за 300 рублей? в липо вроде бы зоной считается область размером с ладошку - очень дорого в итоге получается
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
Город: Москва, Ростов, Краснодар На форуме: 7 лет и 4 месяца
|
Маш! Про озон очень много слышу. давно. Собираюсь, но в Мск не 300 ру, потому никак не могу выкроить на курс денег. И да, 10 раз будет мало для хорошего результата! Надо от 20 до 30!!!!! И результат будет! на любой зоне от уколов и в общем, если капельницы. А если в капельницы еще добавить витаминки - ты просто младенцем будешь себя чувствовать ;) многие богатые тетки, которых я знаю, регулярно прокалывают курс озона с витаминами, при их употреблении табачных изделий и алкоголя, кожа, волосы и вообще их вид - отличный. Понятно, что помимо озона ходят к косметологам и много еще к кому, но про озон слышу очень много хорошего)))
|
|
МиМишка писал(а):
но про озон слышу очень много хорошего)))
О, Мариш, бальзам на душу. По знакомым опрос провела - никто не слышал, косметолог понятное дело поет хорошо про него, но цена смешная вызывает сомнение в эффективности.
Зоны прямо зонами исчисляются: живот, ляхи, попа. Не в кв.см. Живот обколоть - 300 рэ. Она меня вчера как-то бойко везде и всюду заколола, но мне жалковато денег и нет их особо. Хочу на животе акцент сделать. Поможет - остальное проколю. Насчет растяжек я ооочень сомневаюсь. Неужели правда пройдут? Все бы кололи и про шлифовки речи не заводили. Тем более у меня такие застарелые да длинные. Ой, не знаю во что ввязалась. Надеюсь, что хуже не будет 
В курсе обязательно буду держать вас. Проколы заметно, будто крапивница на животе. Особенно у меня на растяжках видно. Пузырики всё хрустят. Я их как антистресс лопаю, на себя нажимаю, массажирую 
|
|
madam писал(а):
курсе обязательно буду держать вас. Проколы заметно, будто крапивница на животе. Особенно у меня на растяжках видно. Пузырики всё хрустят. Я их как антистресс лопаю, на себя нажимаю, массажирую
Я теперь только из-за этого забавного эффекта хочу попробовать )))
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Мне этот эффект забавным не показался, но у меня было на лице шее и волосах.
|