Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем!

Analgin offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 20:55:39

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Всем привет! Вот и я в рядах тех, кто мечтает иметь красивую грудь! Я была обладательницей красивой и пышной груди. У меня был 2,5 размер. Фигура всегда была стройной  и пышная грудь на фоне фигуры всегда выглядела выигрышно. Желание у других ее увеличить казалось чем-то излишним и вызывало иронию.

На 7 месяце беременности возникла ассиметрия сосков. Левая грудь меня ужаснула от растяжек и гигантского размера соска. Я побежала по врачам, в том числе была у маммолога. На узи выяснилась, что у меня разные ткани на разных грудях. 

Первую дочь кормила почти до 1,5 лет, Через несколько месяцев после отмены кормления забеременела второй дочерью, кормила до года, преимущественно правой грудью . 

Фотографии сделаны через 2 месяца после отмены кормления. 

Очень надеюсь на победу в акции, это можно сказать пока мой единственный шанс в преображении. У меня возникли проблемы в семейной жизни, муж стал заглядываться на других.  Измениться хочу прежде всего для себя, для появления уверенности. Грудь в белье вполне смотрится сносно, без него не радует. 

Мои шаги к красивой груди!

МиМишка offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:02:02

На форуме: 7 лет и 2 месяца

Приветствую в наших рядах форумчанок! Меня зовут Марина. Я так понимаю, что ты будешь учавствовать в акции?)))) Желаю тебе победы, дойти до неё стойко и без потерь в отношениях с мужем, чтобы радовать не только себя, но и его

Analgin offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:11:59

МиМишка

Здравствуйте, да, все верно. Я участвую в акции. Очень рада знакомству.Огромное спасибо за такие хорошие пожелания, к победе я буду стремится всеми фибрами души. Про мужа это философский вопрос, как сложится, так сложится. Хочется уважения, лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. 

Izumba offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:17:39

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Привет!  Я Ольга- я уже стала победительницей и обладательницей красивой груди!  Желаю удачи! А зачем три темы одинаковые создала?  Случайно? 

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Analgin offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:18:33

Izumba

Привет, случайно(

Vorobyshek offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:19:30

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Analgin

"Рождение и кормление груди" зачем ты кормила грудь?

А если без шуток, то желаю тебе удачи

P.s. почему-то твоя тема создалась 2 раза?

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Vorobyshek offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:20:20

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Ой, даже 3 раза

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Analgin offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:20:31

Vorobywek

Привет, девченки случайно.....как удалить повторы....

Izumba offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:22:56

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Никак.  Модератор поправит.  Заодно и название темы попроси поправить на "... Кормление грудью..." 

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Ololosha offline Рождение и кормление грудью - это не приговор для красоты груди! мы еще повоюем! 13 июня 2018 г., 21:23:25

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Привет меня зовут Оля,я тоже пытаюсь стать счастливой обладательницей шикарной груди от Соколова. Тебе желаю удачи и исполнения твоей мечты!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.