|
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 6 лет и 11 месяцев
|
Oksi Добро пожаловать в наш дружный коллектив Я Лена, тоже мечтаю увеличить грудь. Удачи в акции
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Oksi Привет, Оксана Я Мария и моя мечта сбудется уже 4 июля Всё возможно! Дерзай!
Фигура у тебя зачет Какой размер планируешь получить?
|
На форуме: 8 лет и 4 месяца
|
Oksi Вот это фигура для 40 лет! С грудью будет вообще А ты рожала?
Добро пожаловать, Оксана! Пусть мечта сбудется
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
Город: Москва, Ростов, Краснодар На форуме: 6 лет и 8 месяцев
|
Привет! Рада тебе в нашей "семье"))) Я Марина. Уже 40 дней с новой грудью Но я не акционерка)))
Согласна с Олесей - фигура супер! Такое ощущение, что на фото подросток. Будет грудь непременно, иначе никак
|
|
|
|
ellanno Ой девочки спасибо за теплые слова! Аж до слез растрогалась! Родов не было, может поэтому сохранилась! Нет с доктором не консультировалась , доверяю его профессиональному взгляду. Надеюсь он сделает из меня конфетку!!!
|
|
madam Мария я просто безмерно рада за тебя, что твое желание быть красивой исполнится! Успеха тебе, чтобы все прошло благополучно! Думаю с Александром Анатольевичем по другому и быть не может!
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Оксана!
Привет.Я тоже в след.году “”начинаю жизнь“”,хочу с новой грудью и и идеальными ножками!Фигура у тебя супер,не хватает только наливных вишенек!Грудь сюда непременно нужна,и от самого лучшего хирурга!Удачи тебе!Пусть сказка станет явью!
|
|
Oksi писал(а):
Доброго времени всем форумчанам! Отправила заявку модератору, но так как я человек здесь новый, не знаю ушла она или нет. Вот моя история. Зовут меня Оксана . Мне 40( хотя дают всегда меньше, наверное по причине миниатюрности) О красивой груди мечтаю с юности! Даже парни говорили" Фигура у тебя офигенная, но груди не хватает ! " Из за этого всегда были комплексы и отношения с мужчинами как то не складывались. Перепробовала разные методы- и кремами дорогими для увеличения мазала и вакуум использовала. Мало что помогло! Так как старой себя не считаю( ведь в 40 жизнь только начинается), очень хочется измениться и внешне и внутренне избавиться от комплексов! Хочется как и все девочки носить красивое белье, платья, блузки! Я даже бусы и цепочки никогда не носила, т.к. им держаться не на чем. Хочется выбросить все эти протезные пушапы на мусорку и почувствовать себя красивой! И вся эта сказка для меня может стать реальностью благодаря вашей поддержке и великодушию Александра Анатольевича !
Нравится
Нравится
Нравится
Привет, Оксана. Я Валя. Фигура у тебя и впрямь девичья. С грудкой будет еще лучше. Я тоже участвую в акцию по груди. Желаю успехов и скорейшей победы.
Мои шаги к красивой груди!
|