Всем привет,на форуме уже давненько. Подавала заявку на абдоминопластику, но по состоянию здоровья пришлось делать операцию в больнице...
И так,начну с начало :-) мне 25лет, я мама двух прекрасных деток, во время беременности был очень большой животик,после первых родов животик оставался но врач сказала что это нормально и со временем пройдет.В скоре решили с супругом родить второго,животик тоже был большой.После вторых родов так же ждала пока уйдет живот но этого не произошло...
Уступали место в автобусе думая что я беременна. Я начала качать прес но становилось только хуже. Врач поставила диагноз грыжа белой линии живота. Изза большой грыжи оказалось что опустилась почка и желудок (узи) кроме этого начались боли в животе,на приеме в поликлинике отправили в больницу, где сделали операцию, вставили сетку 30на 30, удалили пупок... хотя об этом не было разговора...ушили 11 см расхождения в ширину по словам врача.Сделали мягко говоря не очень...
После операции побаливал живот, в итоге оказалось что нужна повторная операция... последняя операция была 30 октября 2017 года.
На данный момент не нравится живот под грудью, он шариком,не уходит,занимаюсь в спорт зале,не помогает.
Большое желание вернуть пупок,т.к очень клмплексую по этому поводу( изза живота не могу раздеться,на пляже не была уже 3 года с рождения дочки, даже перед супругом стыдно.
И конечно же избавиться от вечно беременного животика...