Доброго времени суток, дорогие форумчане Рада приветствовать вас в своем новом домике. Ведь я стала победительницей акции на пластическую операцию со скидкой за август 2018! Я очень долго этого ждала и вот этот день настал. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать!
Напомню о себе. Меня зовут Елена. Мне 29 лет, скоро будет 30 и грудь станет лучшим подарком к моему юбилею
Я никогда не была обладательницей пышных форм. Грудь была первого размера (может чуточку больше) хорошей формы. Но жизнь вносит свои коррективы. После того как я стала мамой и откормила первого ребенка она уменьшилась, немного опустела. После второго гв грудь стала еще меньше и добавилась асимметрия Все старые лифчики, которые раньше красиво собирали грудь, стали большие.
Увидев что происходит с моим телом, я занялась вопросом как это исправить. За работами Александра Анатольевича слежу давно, знаю что хочу попасть только к нему! С помощью акции от ПМ моя мечта скоро станет реальностью!
Спасибо администрации портала за эту возможность! Спасибо Александру Анатольевичу за его труд! Спасибо вам, мои прекрасные девочки, за поддержку! Для меня это очень ценно