Всем привет!!) Вот и начался мой путь к долгожданной красоте. Очень я долго мечтала об этом теперь пора осуществить мое заветное желание.
Меня зовут Елена. Мне 36 лет. Красивой груди у меня небыло с подросткового возраста, я всегда была полненькая и у меня она сразу обвисла. Сейчас у меня 4 деток. Всех своих деток я кормила грудью. Так же беременности не прошли и без увеличения веса. Я думаю многие с этим сталкиваються. Кто то поправляется . а кто то худеет. Но в итоге пришлось мне худеть со 103 кг. Сбросила я более 50 кг. Все в совокупности привело к плачевному результату. Заинтересовалась я пластической операцией еще 10 лет назад, когда уже после 2 ребенка была таже проблема. Очень рада что получилось поучаствовать в акции. Появилась мечта и уверенность что получиться и мечта моя испониться. Хочеться наконецто купить себе обыкновенный бюстгальтер, а то приходиться носить такие как раньшеиу бабушек были, из за того что грудь в другие нормально не содиться, приходиться сворачивать в трубочку. Нет возможности носить открытое декольте и нет возможности носить одежду без лифа, кожа потеет под грудью и натирает. Очень хотелось бы наконец то ощутить на себе, как это иметь красивую грудь.