Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Женщина-это ножки,хочу быть женщиной!

mysipysi01 offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 20 марта 2020 г., 21:51:43

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Любушка

Мужу нравится?🙈
Любушка offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 20 марта 2020 г., 21:55:16

На форуме: 5 лет и 3 месяца

mysipysi01 писал(а):

Любушка

Мужу нравится?🙈

Он меня фетишисткой зовет  Мне они нравятся-хоть и не ношу, из-за своих кривулек.А хоЦЦа(((

Я иду к красивым ножкам.

Anastasiya offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 20 марта 2020 г., 22:45:39

На форуме: 8 лет и 1 месяц

annausupova90 писал(а):

Любушка

Привет, меня Аня зовут. Читаю вашу историю на одном дыхании. Вы такая интересная, веселая, умная женщина😊😊 Скоро ваша мечта сбудется💚 давно наблюдаете за АА??

Анюта,спасибоЗа АА наблюдаю года 2.Из кустов.Я перечитала весь форум по круропластике,практически,историю каждой.Пересмотрела все видео,и поняла-что дальше так нельзя! Только придя на форум,почувствовала себя свободнее от комплекса.От природы я скептик,но факты говорят сами о себе-АА профессионал своего дела. Я готова доверить свои кривульки в волшебные руки АА.

Надо было давно уже выйти из кустов,глядишь бы уже в чулках щеголяла.
Ой,я обожаю всякие колготки и чулочки😍
Муж потом свои слова заберет обратно,когда увидит какая ты будешь сногсшибательная🔥

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Любушка offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 21 марта 2020 г., 4:16:45

annausupova90 писал(а):

Любушка

Привет, меня Аня зовут. Читаю вашу историю на одном дыхании. Вы такая интересная, веселая, умная женщина😊😊 Скоро ваша мечта сбудется💚 давно наблюдаете за АА??

Анюта,спасибоЗа АА наблюдаю года 2.Из кустов.Я перечитала весь форум по круропластике,практически,историю каждой.Пересмотрела все видео,и поняла-что дальше так нельзя! Только придя на форум,почувствовала себя свободнее от комплекса.От природы я скептик,но факты говорят сами о себе-АА профессионал своего дела. Я готова доверить свои кривульки в волшебные руки АА.

Надо было давно уже выйти из кустов,глядишь бы уже в чулках щеголяла.
Ой,я обожаю всякие колготки и чулочки😍
Муж потом свои слова заберет обратно,когда увидит какая ты будешь сногсшибательная🔥
😔😔😔 Когда прячешься от насмешек и закрываешься от людей, тяжело вылезти из ракушки-но я смогла, и не пожалела? Здесь я поняла, что не одна такая, и люди с комплексами солидарны в своём стремлении к красоте и внутренней гармонии. Это позволило мне открыться, и решить часть психологической проблемы. Я надеюсь на то, что ещё успею пощеголять и в чулках и колготках, и докажу что мечты, имеют свойство сбываться...

Я иду к красивым ножкам.

Anastasiya offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 21 марта 2020 г., 6:40:19

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Молодец! Так держать)

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

annausupova90 offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 21 марта 2020 г., 8:17:45

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Любушка

Настрой отличный, все будет👌👌, главное не пропадайте😊😉

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

mysipysi01 offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 21 марта 2020 г., 11:15:05

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

mysipysi01 писал(а):

Любушка

Мужу нравится?🙈

Он меня фетишисткой зовет  Мне они нравятся-хоть и не ношу, из-за своих кривулек.А хоЦЦа(((

😂😂😂
Скоро будете радовать себя и мужа красивыми ножками 🙈😍
Любушка offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 21 марта 2020 г., 15:24:53

Любушка

Настрой отличный, все будет👌👌, главное не пропадайте😊😉

Ни за что, не пропаду😘

Я иду к красивым ножкам.

atiravok offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 22 марта 2020 г., 13:30:40

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Любушка

добрый день  меня зовут Марго)

вот скажу честно со стороны- для меня ваши ножки совершенно нормальные и красивые  мне даже нравится когда есть небольшое расстояние между ножками. и у меня между коленками и икрами щели, но я этим довольна  жаль, что выше ее нету из-за жирка 

с накладками ваши ножки смотрятся как ноги перекачанного кочка  но это на мой вкус

а вот эти все комментаторы и шушукальщики шли бы лесом, да полем- сами они как-будто красавцы и красавицы статные даже, если в человеке внешне что-то не так- никогда не надо на это обращать внимание и говорить ему об этом- это элементарно о наличии воспитание и такта говорит

НО! если так этот комплекс мучает и не даёт жизни, то точно надо от него избавляться  и вы в правильном месте 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Nadya offline Женщина-это ножки,хочу быть женщиной! 22 марта 2020 г., 23:44:17

На форуме: 6 лет

Любушка

Это замечательный сайт, и я тоже только здесь впервые смогла открыто рассказать о свлей проблеме. Здесь мечты сбываются, и ваша тоже должна сбыться!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.