Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться!

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 20:48:27

На форуме: 5 лет и 2 месяца

annausupova90

Ну знаешь не у всех есть деньги на операцию. Поэтому довольствуются тем что могут себе позволить. А так да, я с тобой согласна.
kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 20:50:49

mysipysi01

Конечно. Представляешь как это, что б куда-то выйти, нужно их под колготки, потом штаны. Короче не удобно. Но хоть так . Летом без них.
annausupova90 offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 20:51:36

На форуме: 6 лет и 2 месяца

kiissulya

Если посчитать сколько денег уходит на эти вкладыши, можно не одну опи сделать, они ведь не насовсем, их менять надо. Есть возможность кредита или сайт профмедицина которая воплощает мечты💗💗

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Anastasiya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 20:59:17

На форуме: 8 лет и 1 месяц

annausupova90

Согласна,так как если посчитать сколько денег уходит,то проще взять кредит и сделать уже раз и навсегда,чтоб и летом можно было ходить в платье☺️ ты в правильном месте)
Только я так и не поняла,это ты все таки или нет?!

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 21:01:58

kiissulya

Если посчитать сколько денег уходит на эти вкладыши, можно не одну опи сделать, они ведь не насовсем, их менять надо. Есть возможность кредита или сайт профмедицина которая воплощает мечты💗💗

У них гарантия типа на 5 лет. Я ношу год, ну хз как там... Стоят они как нормальные кожаные туфельки.
kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 21:03:14

annausupova90

Если нет прошлых кредитов, то возможно и да... У нас ипотека. Поэтому фиг кто мне даст 😂😂😂😩😩😩😓😓😓
Anastasiya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 21:05:30

На форуме: 8 лет и 1 месяц

kiissulya

У нас тоже ипотека и ещё парочку кредитов,не вешай нос,все нормально))) без этого никуда😉 если доход позволяет то и ещё дадут один🙈

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 21:12:11

Anastasiya

Нет... У мужа 5 иждивенцев... Однозначно не дадут. Да и муж прям бедный уже. Но мы держимся, ждём
Любушка offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 21:23:18

На форуме: 5 лет и 3 месяца

kiissulya писал(а):

Любушка

Люба, я видела твои ножки. Я наверное была рада если бы у меня были такие

Мне радости мало,все равно колесико...

Я иду к красивым ножкам.

mysipysi01 offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 25 марта 2020 г., 21:25:46

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

kiissulya

Согласна, лучше денежку подкопить
Эх, жаль что не все знают о профмедицине🙈
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.