|
Увеличение груди необходимо для полноценной жизни!!!
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Здравствуйте!!!Сначала немног осебе: живу в г.Владимире, 33 года, мама двоих деток (сыну 10лет, доче 8 месяцев). Работаю в УФСИН, в звании майор. Жизнь практически удалась - любимый муж, детки и работа на которую хочется ходить! Но есть БОЛЬШОЕ НО - грудь моя после вторых родов пришла в "негодность", у меня появился ужасный комплекс, боюсь на нее "голую"смотреть,а уж пред мужем раздеться вообще не могу.При чем мне нужно не только увеличить размер, но и сделать коррекцию втянутости сосков (думала после кормления грудью что-то исправится,но нет) , уменьшение ареолы налевой груди (она вообще стала ниже правой) - вообщем придется потрудиться.Даже плохо стала спать, т.к. в моей голове засела мечта - сделать прежнюю грудь. Но как всегда все упирается в финансы (муж о моей, как он считает,прихоти даже слышать не хочет и финансово не поможет. Я была бы на седьмом небе от счастья, если мне Ваша клиника предложила операцию со скидкой!!! Прикладываю фото и Вы поймете что это не прихоть, а необходимость! ПОМОГИТЕ пожалуйста, с этим невозможно жить!!!
Нравится
|
|
uliana555555 приветствуем! Рады познакомиться с тобой! Да, ситуация с сосками, конечно, ужас, понимаю тебя прекрасно, т.к. сама стесняюсь раздеваться.. Активно общайся, в поддержке не откажем, поддержим! Желательно снять еще по возможности видео обращение к участницам форума, так больше шансов победить :-) Удачки в акции!
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Привет uliana555555 !Тоже очень рада знакомству, проблема конечно на лицо, мне кажется у меня похожая ситуация!Видео конечно же нужно, чтоб лучше знать с кем общаемся, в лицо!Желаю удачи!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
uliana555555
Добро пожаловать
Очень правильно сделали,что подали заявочку!
Только у нас тут не клиника, эти два хирурга,участвующих в акции работают в разных местах
Все зависит от вас!
Живой пример: я и Девчушечка:) буквально через неделю наша мечта исполнится, мы станем обладательницами шикарных грудок!
А совсем скоро наши ряды пополнятся новыми победительницами!:)
Активно участвуйте в жизни форума, пополняйте разделы интересной информацией, главное не повторяйтесь!:)
И не копируйте информацию с других сайтов, перепечатывайте ее:)
Ваша задача-реальная помощь форуму:)
Снимите видеобращение, это повысит ваши шансы! Вот темка,где можно почитать что и как /54964.htm
Вот тема с вопросами по акции, почитайте,найдете ответы на всё /52471.htm
Грудь конечно сложная, но наши хирурги умнички, они сделают конфетку!
Все в ваших руках!
|
|
uliana555555 Очень хорошо, что к нам присоединилась, во всем будем стараться помочь и поддержать, ведь, как я понимаю, тебе этого очень не хватает, а без союзников любая проблема кажется гораздо больше, чем она есть на самом деле. Здесь всех встречают очень дружелюбно и стараются помочь, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
|
uliana555555
Насчет финансов сразу оговорюсь, возможно придется оплатить расходные материалы (импланты, стационар, компрессионное белье,анестезия). Что-то могут дать производители бесплатно,а могут и не дать:) + дорога и проживание в Москве.
Копи денежку, чтоьы в случае выигрыша не было неприятной ситуации:)
Сумма на оп будет смешнной(скидка порядка 70-80%), так что упускать такой шанс нельзя!
|
|
uliana555555 Добро пожаловать.. Очень хорошо что вы пришли на этот сайт.. Тут действительно всем помогают, кому словом кому оп. Желаю ВАМ УДАЧИ.
|
|
uliana555555 Тоже хочу поприветствовать тебя. Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Здесь тебе всегда помогут, подскажут,поддержат. Так что если есть вопросы, не стесняйся спрашивай. Главное не пропадай и активно общайся на форуме, создавай интересные темки, в общем бери пример с Black_Caviar . Она очень многое сделала для развития форума и для того, чтобы новеньким было проще найти необходимую информацию. Желаю тебе удачи!
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
uliana555555 А ты давно бросила кормить грудью? У меня просто была немного похожая ситуация, ляля любила только левую грудь, из-за чего она стала гораздо больше и висела, я очень переживала, но спустя время, все почти восстановилось, конечно немного разницы осталось, но в сравнении с тем что было, уже даже и ничего. Может и у вас есть надежда, что еще все восстановиться.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
uliana555555 Добро пожаловать Грудка, конечно, проблемная, но все поправимо. Желаю тебе Удачи!!!
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|