Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Изменить внешность - значит изменить жизнь....

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 22:07:25

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

lentochka писал(а):
Lenkapenkaaa
Добро пожаловать! Очень печальная история, а ты очень сильная что смогла выдержать такой стресс и не опустить руки! желаю тебе удачи в акции!!! Какой хочешь размер в итоге?

Спасибо за приятные слова! На счет размера, если и второй будет -уже довольной стану, тк сейчас уж очень она пустая, ее б чем -нибудь наполнить даже слегка:) На фото как то еще ничего получилось, надо б более натурально сфоткаться:) растяжек так не видно тут.. Это хорошо прибавила за Новогодние празники, а стоит кило потерять вообще шкура висит:(

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 22:09:25

ЭляТ , Спасибо огромное за поддержку!!!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 22:11:52

Девчушечка писал(а):
Lenkapenkaaa Добро Пожаловать! У тебя очень печальная история, но ты молодец, что не смотря на все ты очень позитивная и сама растишь своих деток! Если будут вопросы, то не стесняйся - спрашивай. Еще лучше сними про себя видео, чтобы мы лично могли с тобой познакомится. Желаю тебе удачи!

Да, обязательно видео сниму! И спасибо тебе за добрый слова, поддержку! Читала о тебе много!!Скоро сбудется твоя мечта??!!! Безумно рада за тебя, аж муражки по коже! Буду поддерживать тебя , и кулачки держать, чтоб все было на самом высоком уровне:)!!

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 22:15:29

ღ Natysik ღ писал(а):
Lenkapenkaaa Приветик  Как знакома твоя ситуация....я 2 раза начинала жизнь с нуля... без мужа...без денег, без работы... И ничего, пережила, стала сильнее  и  даже рада полученному опыту    Все у тебя будет хорошо, главное не опускать руки и двигаться вперед. Посмотри на это как на возможность начать жизнь с нуля..не многим дается такой шанс. Теперь ты можешь все делать так, как хочешь ты сама, ты хозяйка своей жизни.  Удачи тебе, Дорогая и исполнения мечты :)

Привет:) как ты верно написала про хозяйку жизни! Это точно! Совсем другой себя чувствуешь, начинаешь вспоминать кем на самом деле являешься, тк многие года я отдавалась целиком семье и в первую очередь мужу даже, ублажая все его желания...так нельзя.. Надо всегда помнить о себе и любить себя в первую очередь, не до эгоизма ,конечно, в меру все:) Но важно всегда помнить о себе, жаль все приходит к нам благодаря только нашим ошибкам... Ладно, все будет отлично:)

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 22:17:18

Veronika писал(а):

Lenkapenkaaa Привет. Грустную историю ты рассказала. Но надо жить и верить, что все будет хорошо и все будет получаться, так как тебе это кажется правильным. Жизнь не заканчивается с уходом мужчины. Она только начинается И количество детей это не минус, а огромный плюс.

Правильно, что решила побороться за свою мечту. Мечты сбываются!!! Главное очень этого захотеть и приложить к этому немного усилий. Удачи тебе в достижении мечты. А мы постараемся помочь. 

Спасибо большое, Вероникочка!!!! Ты совершенно правильно написала все! И тебе удачи во всем!! И я тоже всячески буду стараться помочь!

Black_Caviar offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 13 янв. 2013 г., 23:48:09

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Lenkapenkaaa
Добро пожаловать
В жизни всякое случается, это очень больно, безусловно. Человек,которого ты любишь и которому отдаешь всю себя предает..
Но будем искать положительные стороны, Наташа права, сейчас ты хозяйка своей жизни!
Я верю в судьбу, если человек ушел,значит это не твое. Страдают дети, вот это беда конечно. Надеюсь он поддерживает связь хотя бы с ними.
В 30 женщина только расцветает, это мое мнение, прекрасный возраст! А менять себя тем более никогда не поздно!

Буду банальна, залог успеха прост: общение и помощь по форуму! Меньше воды, больше пользы, но это совсем не означает, что рассказывать о себе или общаться на другие темы,кроме пластики нельзя!

На личные темы (детишки, собачки и прочее) у нас есть общий раздел форума. /1355.htm

Самое главное, пополняя какой-либо информацией форум не повторяйся и не копирую, а перепечатывай:) /72887.htm
Сними видео, так мы познакомимся с тобой визуально! /54964.htm
Осматривайся, все не так сложно и страшно, как может показаться:) главное-вложить душу в дело! Администрация сайта обязательно заметит труды каждого и оценит их по достоинству!:)
И не опускай ручки, ты сильная!
Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 14 янв. 2013 г., 9:00:25

Black_Caviar писал(а):
Lenkapenkaaa
Добро пожаловать

В жизни всякое случается, это очень больно, безусловно. Человек,которого ты любишь и которому отдаешь всю себя предает..

Но будем искать положительные стороны, Наташа права, сейчас ты хозяйка своей жизни!

Я верю в судьбу, если человек ушел,значит это не твое. Страдают дети, вот это беда конечно. Надеюсь он поддерживает связь хотя бы с ними.

В 30 женщина только расцветает, это мое мнение, прекрасный возраст! А менять себя тем более никогда не поздно!

Буду банальна, залог успеха прост: общение и помощь по форуму! Меньше воды, больше пользы, но это совсем не означает, что рассказывать о себе или общаться на другие темы,кроме пластики нельзя!

На личные темы (детишки, собачки и прочее) у нас есть общий раздел форума. /1355.htm

Самое главное, пополняя какой-либо информацией форум не повторяйся и не копирую, а перепечатывай:) /72887.htm

Сними видео, так мы познакомимся с тобой визуально! /54964.htm

Осматривайся, все не так сложно и страшно, как может показаться:) главное-вложить душу в дело! Администрация сайта обязательно заметит труды каждого и оценит их по достоинству!:)

И не опускай ручки, ты сильная!

Спасибо тебе огромное за советы и поддержку!! буду держать за тебя кулаки сегодня!!! все будет хорошо!!! мы рядом!

kuzyata87 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 14 янв. 2013 г., 19:31:30

Lenkapenkaaa привет)))) Да уж, я прекрасно понимаю как тебе тяжело. Сама через это прошла, но у нас хотя бы это произошло в самом начале семейной жизни - не понравилась ему моя фигура во время беременности и пошел налево, да и фиг с ним, туда им всем неверным и дорога. Сейчас зато локти кусает, а я , в отличии от него счастлива и любимый мужчина старается делать все, чтобы так было всегда)))) Так что все, что происходит - к лучшему!!!!!!!!! Я уверена, что ты обязательно встретишь стоящего мужчину и все у тебя наладится))))) А здесь стремись к своей мечте, выполняй вышеперечисленное, и все обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!  Вперед на встречу с мечтой)))))) 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Lenkapenkaaa offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 9:32:30

kuzyata87 писал(а):
Lenkapenkaaa привет)))) Да уж, я прекрасно понимаю как тебе тяжело. Сама через это прошла, но у нас хотя бы это произошло в самом начале семейной жизни - не понравилась ему моя фигура во время беременности и пошел налево, да и фиг с ним, туда им всем неверным и дорога. Сейчас зато локти кусает, а я , в отличии от него счастлива и любимый мужчина старается делать все, чтобы так было всегда)))) Так что все, что происходит - к лучшему!!!!!!!!! Я уверена, что ты обязательно встретишь стоящего мужчину и все у тебя наладится))))) А здесь стремись к своей мечте, выполняй вышеперечисленное, и все обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!  Вперед на встречу с мечтой)))))) 

Спасибо, дорогая!!!)))) очень приятно читать слова поддержки, да и вообще знакомиться с приятными людьми! Все обязательно будет хорошо и к мечте приду, приползу обязательно:))) И тебе желаю,чтоб все сбылось!

Ева offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 9:44:53

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Lenkapenkaaa я тоже прошла через предательство, первую дочу родила в 17 (ну понятное дело это был залет), хотели пожениться с ее папой, а он на 6 месяце беременности за другой ухлестывать начал, меня бросил, пока я в больнице лежала. Она, правда, как обо мне узнала, послала его, но он еще больше разозлился на меня, гадости писал вконтакте.Это было ужасно, еще совпало, что у меня мама в том же году умерла.. Надо пережить, все забывается

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.