Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Изменить внешность - значит изменить жизнь....

Ева offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:23:53

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

kuzyata87 писал(а):
Ева хи-хи, у меня тоже самое первые 1,5 года твердил, пока я пыталась в нем совесть пробудить, а теперь наоборот, когда он просит с сыном повидаться, я отвечаю: "Он не ТВОЙ"))))))

ну, у нас три года уж прошло..как то звонила его мамаша и предложила "продать" дочу ей, мол, у нее сестра бесплодная, а тут хоть роная кровь, предложила 1.5 миллиона. Была послана в... лес :-)

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

kuzyata87 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:27:07

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Ева писал(а):
kuzyata87 писал(а):
Ева хи-хи, у меня тоже самое первые 1,5 года твердил, пока я пыталась в нем совесть пробудить, а теперь наоборот, когда он просит с сыном повидаться, я отвечаю: "Он не ТВОЙ"))))))

ну, у нас три года уж прошло..как то звонила его мамаша и предложила "продать" дочу ей, мол, у нее сестра бесплодная, а тут хоть роная кровь, предложила 1.5 миллиона. Была послана в... лес :-)

Оф***ть)))) Ну это вообще без комментариев!!!!!!!!! Ну у нас уже 4,5 года прошло))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Юлия18 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:27:36

Кошмар, как у неё только язык повернулся!!! И правильно ты сделала, надо было подальше её послать!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

kuzyata87 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:28:26

Я б вообще вмазала хорошенько!!!!!!!!!!!!!

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Ева offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:30:05

Юлия18 писал(а):
Кошмар, как у неё только язык повернулся!!! И правильно ты сделала, надо было подальше её послать!!!

Цензура не пропустит такого места назначения, куда она была послана :-)

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Юлия18 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:31:27

Ева писал(а):
Юлия18 писал(а):

Цензура не пропустит такого места назначения, куда она была послана :-)

Молодец, а то вообще, у меня просто дар речи от возмущения пропал!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Ева offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:44:17

Юлия18 да у них семейка мажоров, мама юрист какой-то известный, отец вообще с криминалом дружит, владеет клубами ночными, совладелец бутиков келвин кляйн и владелец сети табачных магазинов tabbacos, и сам крышует кого-то. Засудила бы гада по статье "совращение", да в милиции предупредили, что опасно, лучше не связываться с такими

Юлия18 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:46:05

Ну и правильно не нужно, всё таки у тебя семья, лучше не рисковать, пускай теперь сидят и локти кусают!

Ева offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:50:07

Юлия18 пусть будут счастливы, мне жаль их, они потеряли человеческий облик. А у меня лучшие в мире дочи, лучший мужчина и скоро будут сисиии 

Юлия18 offline Изменить внешность - значит изменить жизнь.... 15 янв. 2013 г., 20:51:09

Ева писал(а):
Юлия18 пусть будут счастливы, мне жаль их, они потеряли человеческий облик. А у меня лучшие в мире дочи, лучший мужчина и скоро будут сисиии 

Верно так держать, ты молодец!!!Желаю удачи тебе!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.