Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!!

Mane4ka offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 19:39:36

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Ladyco-co ,голосование проводится каждый месяц ,где определяют двух самых активных ,флудить нельзя,нужно создавать полезные для форумы темы про пластическую хирургию.У нас уже есть первые два победителя вот их темки,почитай  /62378.htm      ,    /64167.htm

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Black_Caviar offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 20:07:14

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Ladyco-co
Одна из победительниц сейчас с тобой общается:)))
Операция у меня была у Соколова, 14 января:) ве прошло просто супер, результатом безумно довольна (хоть и рано оценивать, но я уже счастлива!:)
Главное работать,вот главный и полезный совет.
Разделов на форуме много, написать можно тоже много полезного.
Главное не повторяй уже выложенный материал (поверь это не так сложно,как может звучать нампервый взгляд:)
И проверяй все на плагиат. Вот темка о том,как писать статьи /72887.htm

Сними видеообращение, это позволит участницам познакомится с тобой ближе /54964.htm

Ladyco-co offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 20:15:47

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Я тебе от всей души поздравляю!!!!! Я буду ОЧЕНЬ стараться!!!! Спасибо за советы))))) надеюсь мне это поможет! Я бы вообще всем победительницам и  желающим  предложила через год устроить съезд, мне кажется было бы здорово!

Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.

Юлия18 offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 20:19:52

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Отличная идея, можно и не только победительницам!!! А просто участницам нашего форума!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Ева offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 20:22:27

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Девчонки, топаем сюды обсуждать встречи :-) И почему через год?? Можно ведь и раньше

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Tigra offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 21:37:29

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Ladyco-co а ты откуда, из Ниж области? На консультациях не была нигде в НН?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

odnaizsta offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 20 янв. 2013 г., 22:59:42

Ladyco-co а ты уже проголосовала, а то уже имеешь полное право

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Lenkapenkaaa offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 21 янв. 2013 г., 10:30:39

Ladyco-co Привет:) Рада знакомству! обязательно верь мечте и делай все, что в твоих силах, чтоб она осуществилась! Девочки много уже полезного тебе сказали на эту тему!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Mane4ka offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 21 янв. 2013 г., 11:07:42

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Ladyco-co писал(а):

Хирургам под силу решить твою проблему ,так что вперёд ,ты уже на правильном пути- подала заявку ,участвуешь в акции ,создала свою темку , будь активной и всё получится

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

МОДЕРАТОР offline Очень, очень, очень нужна маммопластика!!!! 21 янв. 2013 г., 11:11:49

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Уважаемые форумчанки, пожалуйста читайте всю ветку сообщений, не повторяйтесь!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.