Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

История Анютки)

Анютка ) offline История Анютки) 19 янв. 2013 г., 23:41:18

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Девочки, привет! Вот и я решилась создать свою тему, чтоб все все на память записать )) наконец мне на этой неделе позвонили и УРА назначили день операции - 19 февраля! Надеюсь что ничего не сорвется, анализы будут в норме и все пройдет хорошо)) и уже через месяц я тоже пополню ряды счастливых сисястиков ))

Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.

odnaizsta offline История Анютки) 19 янв. 2013 г., 23:45:12

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Анютка ) урааа ,  я очень за тебя рада, наконец-то этот долгожданный звонок раздался, будет для кого-то подарочек к 23 февраля 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Анютка ) offline История Анютки) 19 янв. 2013 г., 23:54:26

odnaizsta о да)) что-то я и не подумала, и правда )) все переживала больше что у сестры 21 день рождения и что скорее всего отмечать она будет в выходные и я надеюсь что смогу себя уже хорошо чувствовать чтобы никто не заметил перемен- хотя наверно не получится и придется искать оговорки чтоб не идти ))) не хочется до лета никому говорить )))

Mane4ka offline История Анютки) 19 янв. 2013 г., 23:56:41

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Анютка ) ,поздравляю, ты долго ждала  , теперь точно знаешь число Х , всё у тебя получится,пока анализы сдаёшь да к ОП подготавливаешь,время и пройдёт ,держи нас в курсе

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Юлия18 offline История Анютки) 19 янв. 2013 г., 23:58:43

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Поздравляю дорогая!!! Теперь осталось только подождать немного и ты будешь счастливая!!!! Желаю удачи тебе и чтоб всё прошло гладко!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Tigra offline История Анютки) 20 янв. 2013 г., 0:00:03

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Анютка ) поздравляю, наконец то!!! Х

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

odnaizsta offline История Анютки) 20 янв. 2013 г., 0:00:04

Анютка ) тогда конечно придется постараться чтобы скрыть, но я думаю что ты не выдержишь и раньше начнешь хвастаться, ведь когда распирает чувство радости, то хочется со всеми поделиться, тем более такой красивой "радостью" которая я уверенна у тебя в итоге будет

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

odnaizsta offline История Анютки) 20 янв. 2013 г., 0:01:07

Анютка ) мне так название твоей темы нравится, я ведь тоже Анютка

Анютка ) offline История Анютки) 20 янв. 2013 г., 0:09:26

Спасибо, мои хорошие)) я очень рада, даже уже и не сильно боюсь, пока ждала звонка все страхи прошли, теперь наверно начну мандражировать уже в последний день))) а время то точно щас пролетит быстро, у меня столько дел, что голова кругом! Лошадка должна на днях приехать моя, нужно будет с ней заниматься, да еще с дуру согласилась взять себе группу студентов стоматолог на занятия, одно радует что занятия только раз в неделю- чувствую себя Кемерон Диаз из плохой училки )))))) кроме сись не о чем думать не смогу на занятиях )))) а потом волнуюсь как я такая вся красивая к ним приду а халатик то и не застегивается )))))) короче как всегда все и сразу навалилось,, а так хотела тити еще до нового года , чтобы все постепенно было, а теперь все в кучу, не знаю за что и хвататься- и к лошади надо и анализы и к занятиям подготовиться- ничего мы девочки народ сильный и ради сись все преодолеем))

Анютка ) offline История Анютки) 20 янв. 2013 г., 0:15:51

odnaizsta приятно познакомиться ))) надеюсь скоро мы увидим еще одну темку - история Анютки номер 2 ))))
    А на счет поделиться со всеми радостью, я по ходу дела посмотрю, не хочу им всем говорить пока не буду уверенна что с тетями все ок, а то будут говорить что я дурочка и спокойно мне не живется ( а если все хорошо будет то тогда и покажу и расскажу и дам потрогать )))) нас три дочки у родителей и я одна такая на все готовая и смелая )) поэтому они не удивятся особо когда узнают, но нравоучений до операции не хочется )

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.