На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
ღ Natysik ღ
Спасибо, дорогая, буду стараться))) хотя хочется немного похудеть ))))))
А анализы хочу на этой неделе начать потихоньку, если бабушка приедет с детками посидеть )
Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.
|
|
ЭляТ
Спасибо, очень приятно что вы все со мной ))) так намного легче)) а эмоций конечно куча, я столько ждала звонка )))
|
|
Девочки, бывалые )))) подскажите мне, а я могу ведь сдать хоть какие-то анализы и флюорографию в местной поликлинике бесплатно? Или это не реально и они меня пошлют ))) не то чтобы денег жалко но хоть где-то бы чуть сэкономила )) и если можно то что нужно? К терапевту сначала топать и она сама направит? Кто как делал?
И еще переживаю, я кормить закончила еще в конце лето но из одной груди до сих пор можно выдавать пару капель при желании(( врачу на консе говорила, он сказал что это не очень хорошо но они соски все равно на операцию всем заклеивают и ничего из них точно не попадет, тем более у меня доступ под грудью, но все равно переживаю (((( может у кого так же было????
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Анютка ) ну флюро в платных клиниках вроде вообще не делают. Я ходила на флюро платно в обычную поликлинику, у меня полис был просроченный. И просто неохото за направлением к терапевту идти, очередь выстаивать. Пришлла, офрмила бумаженцию, аплатила и сделала. Но это может только у нас так. А анализы они тебе прям сказали, что только у них можно сдавать? Ты спроси, может и можно сдать тебе в поликлинике и идти уже с результатами?
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Анютка ) Бэли писала что все анализы сдавала бесплатно в поликлинике. Девчушечка тоже почти все анализы сдавала бесплатно в поликлинике. Необходимо сначала сходить к терапевту , чтоб он выписал направление, и потом спокойно идти сдавать.
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
ЭляТ мне в одной частной клинике, где я была на консультации, сразу сказали, анализы и специалистов сдавать и проходить у них в клинике. А цены у них заоблачные, по сравнению даже с ценами в др мед центрах нашего города.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Анютка ) у нас при поступление в поликлинику обязаны сделать флюорографию, профилактика туберкулеза. Думаю тебе стоит сходить к терапевту. Я почти все анализы бесплатно сдала, кроме ВИЧ, ЭДС(вместо RW), коагулограмму, ну и узи молочных желез и уздг вен нижних конечностей (я думаю тебе это не придется сдавать, хотя очень хорошая штука). Терапевт тебе направление на все и напишет. 
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Tigra а почему это так??? Какая разница откуда ты им результаты анализов принесешь. Это уже просто наглость, лишь бы денег побольше с людей содрать....
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
kuzyata87 писал(а): Tigra&nb p;а почему это так??? Какая разница откуда ты им результаты анализов принесешь. Это уже просто наглость, лишь бы денег побольше с людей содрать....
Да, Люба. Наглость. Но это частная клиника, и если бы я у них стала делать, то сдавать анализы только у них. Они же деньги могут не дополучить. Сама подумай.
Не хочешь, не сдавай и не делай. Но я все равно туда не пойду, там цены как в Москве.
|
|
Tigra ну и правильно)))) Не фиг у таких и делать)))) Тем более если цены такие, так лучше уж в Москву тогда и съездить)))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|