Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Наши Аватарки

Настюшик offline Наши Аватарки 28 марта 2011 г., 22:34:34

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Всегда интересно,почему мы выбираем те или иные аватарки..
    Так как я на своей аватарки собственной персоной, то скажу какие раньше аватарки у меня были: веницианские маски(прятала себя как личность,как душу,как женщину), Эльфийка (они сказочно красивы), попа(моя, опять же прятала лицо от общества)...Теперь же,я сама лично, ибо я стала ощущать себя красивой,как женщина, полную гармонию в душе и уверенной личностью!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ёжик offline Наши Аватарки 28 марта 2011 г., 23:41:18

На форуме: 14 лет и 2 месяца

у меня на аватарках всегда я...гордый и не приступный Ёж....тут же можно развить похожую тему - почему мы выбираем себе такие Ники....Я например Ёж...по натуре Ёж им и буду....спокойный, где-то визуально тяжелый на подъем человек в глаза которого посмотришь и утонешь в глубине и доброте...а по факту ношусь по миру со скоростью ветра, пускаю колкости, фыркости и колючки во всякого кто мне не гож, достаточно злорадна, и порою мстительна)),..но при этом...ох как хороша...
    с людьми , которые входят в число - дорогих и близких безумно ласкова, и не фырчу я мурлыкаю...всегда с улыбкой и чистотой...ну в общем Ёж и все....а уж если молочком напоить теплым...ну или какао... сама нежность.....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Natysik offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 8:41:25

Я всегда старалась выбирать позитивные аватарки ( сердечки, цветочки)...  Сама тоже красовалась на них...иногда ...а сейчас выставила свои ...ну сами знаете... уж очень они мне нравятся ... поднимают настроение и напоминают о Золотых руках нашего Дока  Как ниточки начнут  действовать,еще и с личиком добавлю ...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 8:43:27

Ой, как мило!Классно,Ежик)Очень приятно познакомиться)
    Вообще Ёжики клевые,у них мягенькие животики))Спасибо,что поделилась с нами историей аватарки и ника.
    А я Настюшик, ибо меня так многие по жизни называют)Настей меня редко когда именуют)всегда ласково

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 8:45:22

Natysik писал(а):
     Я всегда старалась выбирать позитивные аватарки ( сердечки, цветочки)...  Сама тоже красовалась на них...иногда ...а сейчас выставила свои ...ну сами знаете... уж очень они мне нравятся ... поднимают настроение и напоминают о Золотых руках нашего Дока  Как ниточки начнут  действовать,еще и с личиком добавлю ...

Натусичка, тогда можно будет сделать еще круче,на лицо эффектом фотошопа нанести золотую сеточку на твое личико с сиянием..будет блистательно красиво,ведь твое личико,как у куколки, миленькое,аккуратненькое с четкими линиями!

Natysik offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 9:05:18

Настюшик писал(а):
    Natysik писал(а):

Натусичка, тогда можно будет сделать еще круче,на лицо эффектом фотошопа нанести золотую сеточку на твое личико с сиянием..будет блистательно красиво,ведь твое личико,как у куколки, миленькое,аккуратненькое с четкими линиями!
     спасибо Настюш  Кстати классная идея...золотая сеточка...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 9:26:04

Ага,будет обалденно..а я хочу сделать фото одно..ммм..вот уговорю своего мужчину,если он согласится,то я вам тогда покажу оглушительную аватарочку)

Natysik offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 9:31:48

Настюшик писал(а):
    Ага,будет обалденно..а я хочу сделать фото одно..ммм..вот уговорю своего мужчину,если он согласится,то я вам тогда покажу оглушительную аватарочку)
     с мужчиной что-ли.....

Настюшик offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 9:43:58

а воть не скажу,посмотрите)) я думаю вы будете под впечатлением)

Natysik offline Наши Аватарки 29 марта 2011 г., 9:51:26

ой...ну ждем  нетерпением 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.