|
Всегда интересно,почему мы выбираем те или иные аватарки.. Так как я на своей аватарки собственной персоной, то скажу какие раньше аватарки у меня были: веницианские маски(прятала себя как личность,как душу,как женщину), Эльфийка (они сказочно красивы), попа(моя, опять же прятала лицо от общества)...Теперь же,я сама лично, ибо я стала ощущать себя красивой,как женщина, полную гармонию в душе и уверенной личностью!
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
у меня на аватарках всегда я...гордый и не приступный Ёж....тут же можно развить похожую тему - почему мы выбираем себе такие Ники....Я например Ёж...по натуре Ёж им и буду....спокойный, где-то визуально тяжелый на подъем человек в глаза которого посмотришь и утонешь в глубине и доброте...а по факту ношусь по миру со скоростью ветра, пускаю колкости, фыркости и колючки во всякого кто мне не гож, достаточно злорадна, и порою мстительна)),..но при этом...ох как хороша... с людьми , которые входят в число - дорогих и близких безумно ласкова, и не фырчу я мурлыкаю...всегда с улыбкой и чистотой...ну в общем Ёж и все....а уж если молочком напоить теплым...ну или какао... сама нежность..... 
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Я всегда старалась выбирать позитивные аватарки ( сердечки, цветочки)...  Сама тоже красовалась на них...иногда  ...а сейчас выставила свои  ...ну сами знаете... уж очень они мне нравятся ... поднимают настроение и напоминают о Золотых руках нашего Дока  Как ниточки начнут действовать,еще и с личиком добавлю ... 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Ой, как мило!Классно,Ежик)Очень приятно познакомиться) Вообще Ёжики клевые,у них мягенькие животики))Спасибо,что поделилась с нами историей аватарки и ника. А я Настюшик, ибо меня так многие по жизни называют)Настей меня редко когда именуют)всегда ласково
|
|
Natysik писал(а): Я всегда старалась выбирать позитивные аватарки ( сердечки, цветочки)...  Сама тоже красовалась на них...иногда  ...а сейчас выставила свои  ...ну сами знаете... уж очень они мне нравятся ... поднимают настроение и напоминают о Золотых руках нашего Дока  Как ниточки начнут действовать,еще и с личиком добавлю ... Натусичка, тогда можно будет сделать еще круче,на лицо эффектом фотошопа нанести золотую сеточку на твое личико с сиянием..будет блистательно красиво,ведь твое личико,как у куколки, миленькое,аккуратненькое с четкими линиями!
|
|
Настюшик писал(а): Natysik писал(а): Я всегда старалась выбирать позитивные аватарки ( сердечки, цветочки)...  Сама тоже красовалась на них...иногда  ...а сейчас выставила свои  ...ну сами знаете... уж очень они мне нравятся ... поднимают настроение и напоминают о Золотых руках нашего Дока  Как ниточки начнут действовать,еще и с личиком добавлю ... Натусичка, тогда можно будет сделать еще круче,на лицо эффектом фотошопа нанести золотую сеточку на твое личико с сиянием..будет блистательно красиво,ведь твое личико,как у куколки, миленькое,аккуратненькое с четкими линиями! спасибо Настюш  Кстати классная идея...золотая сеточка... 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Ага,будет обалденно..а я хочу сделать фото одно..ммм..вот уговорю своего мужчину,если он согласится,то я вам тогда покажу оглушительную аватарочку)
|
|
Настюшик писал(а): Ага,будет обалденно..а я хочу сделать фото одно..ммм..вот уговорю своего мужчину,если он согласится,то я вам тогда покажу оглушительную аватарочку) с мужчиной что-ли..... 
|
|
а воть не скажу,посмотрите)) я думаю вы будете под впечатлением)
|
|
ой...ну ждем нетерпением 
|