Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век

Блеф offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 18 мая 2014 г., 14:48:02

На форуме: 11 лет

17 мая-4 день

Блеф offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 18 мая 2014 г., 14:57:52

18 мая

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 20 мая 2014 г., 21:32:42

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Вот девочки, сегодня 5 дней после операции, сняли швы. Над ними есть конечно еще припухлости, надеюсь когда они сойдут, шовчик как у многих здесь опуститься в складку. Завтра Док сказал уже можно будет умыться, сегодня пока ничего делать не буду.

Мечты сбываются!!!!! Верхняя блефаропластика, пластика голеней Eurosilicone 55 мл. Соколов А. А.

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 21 мая 2014 г., 17:36:43

Rosinka
Сейчас еще больше тебя удивлю, мне сегодня АА на краситься немного разрешил, в дорогу мне все-таки. С подругой своей давней встречалась, она и не поняла что я после пластики, я сказала ей что глазки немного опухшие из-за укольчиков косметических)))) ну поверила короче, я бы рассказала, просто боюсь что будет по секрету всему свету. Она у меня в магазине работает, так я там у нее еще умудрилась вещей перемерить, еще выходила там позировала, все фигуру мою похвалили, а про чулки сказала, что с этими пере летами намаялась, ноги сильно отекают вот и надела

Мечты сбываются!!!!! Верхняя блефаропластика, пластика голеней Eurosilicone 55 мл. Соколов А. А.

Блеф offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 22 мая 2014 г., 15:30:32

Глазам 9 дней, без макияжа. По нижнему краю ресниц местами еще не отпала корка, сама не отдираю.

На работу хожу 2 дня, крашусь, но внизу ресницы от корки не отстают))))-накрасить не могу.

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 23 мая 2014 г., 14:45:42

Вот девочки, нашла фото ДО!!! Это которое я АА отправляла когда с ним переписывалась. Сегодня нам неделя. На обоих фото не накрашена, ну это видно конечно)))

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 28 мая 2014 г., 18:01:45

ЦветочекХМ писал(а): Вот девочки фото посвежее, нам сегодня 13 денечков!!!!! Шовчик видно пока конечно когда глазки опускаешь, но на работе никто не заметил и ничего не спросил, сказали что с отпуска вернулась свежая, красивая, отдохнувшая. Мы то знаем где хорошо отдыхается. Сори за несвежий макияж, только с работы, как-нибудь с красивым скину. Смотрю вниз чтобы вы посмотрели что шов чики видно. Еще теперь хочу реснички, мои совсем не годятся

Сама себя цитирую)))) фотки не прикрепила))))

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 28 мая 2014 г., 19:07:06

Ну вот еще одна фотка. Если прямо сильно глазки не отпускать, в принципе, швы не видно

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 30 мая 2014 г., 18:24:47

Вот девоньки, это нам получается 15 денечков!!!!!

Michaela offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 15 июня 2014 г., 11:10:04

Девочки, всем привет! Наконец-то, добралась до этой темки. 10.06.2014 мне была сделана блефаропластика ( плюс маммо и расслоение рубца от кесарева) Выкладываю фото после оп. Исходник выложу позже, когда найду. )))

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.