Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век

ЦветочекХМ offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 28 авг. 2014 г., 6:18:03

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Michaela, ты просила ненакрашенной сфоткаться, вот сфотографировалась. Нам получается 3,5 месяца. Давай свои глазки тоже, давно не показывала)

Мечты сбываются!!!!! Верхняя блефаропластика, пластика голеней Eurosilicone 55 мл. Соколов А. А.

Michaela offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 12 сент. 2014 г., 0:11:49

На форуме: 11 лет

Цветочек, Оксик, как и обещала... Правда с задержкой... 

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Michaela offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 12 сент. 2014 г., 0:13:51

...

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Виктория73 offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 02 окт. 2014 г., 10:33:54

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Девочки, поделюсь и здесь фотографиями. Выполнена круговая (верхняя и нижняя классическая блефаропластика с перераспределением жира).

Фото ДО и после (25-ый день после операции).

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Michaela offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 05 нояб. 2014 г., 15:43:42

Глазкам почти 5 месяцев!  Шовчики...  

ангелок offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 12 июня 2015 г., 10:37:38

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Вот и мой результат

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

ksuny offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 01 окт. 2015 г., 8:13:35

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Мои глазки. До и после 3 недели.

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

SinCi offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 05 нояб. 2015 г., 10:54:43

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Мои глазки от Выступца Бориса Владимировича. Оперировалась почти 2 года назад, время идет - результат НЕИЗМЕНЕН))  Хотя пока шла реабилитация нарыдалась  вдоволь))) Но когда прошли отеки и синяки, побелел рубчик - все сразу преобразилось. Сейчас вспоминаю  тот период с улыбкой))  Результатом очень довольна. Презентую его вам девчонки на "суд")))

ksuny offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 09 нояб. 2015 г., 8:03:25

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Мои глазкам 2 месяца!

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Mikulia offline Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век 02 дек. 2015 г., 18:23:23

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Расскажу свою историю о блефаропластике.
Итак: Меня зовут Лариса, живу в Санкт- Петербурге. Проблема нависших век волновала меня с юных лет, всегда мечтала иметь более открыты взгляд.
Увидев  конкурс "Открытый взгляд - блефаропластика", решила принять участие. Когда узнала о победе, счастью моему не было предела.
Перед операцией сдала все необходимые анализы, прошла нужных врачей. Все процедуры делала в Атрибьют клиник, там же и была сделана операция. За день до операции была консультация с анестезиологом.
В день операции приехала в клинику, эмоции переполняли меня, не верилось в реальность происходящего.
Мне сделали легкий макияж, так как весь процесс снимался бригадой съемочной группы (очень приятная команда) сняли консультацию с Денисом Константиновичем, потом нашу беседу с представителем клиники Дарьей (очень обаятельная и милая девушка) Операция тоже была под прицелом видеокамер. 

это моя палата на ближайшие сутки

за 12 часов до опи

28 ноября 15-го года, меня прооперировал Бага Денис Константинович. Уррррра!!! Мне была сделана: верхняя блефаропластика, нижняя жиросохраняющая пластика, удаление грыж, подтяжка средней зоны лица, также была сделана височная эндоскопическая подтяжка.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.