Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

День Святого Валентина

Albinagrim offline День Святого Валентина 22 янв. 2013 г., 13:26:52

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Девочки, родненькие скоро 14 февраля, хочу спросить у вас совета, поделитесь своими поздравлениями мужчин в этот день. Помимо всего прочего у нас датка знакомства,поэтому этот день становится для нас еще более особенным. Я каждый го выкручиваюсь как могу,мы его отмечаем круче,чем дата нашей свадьбы. Я конечно та еще кладовая идей,но они уже исчерпались. Хочу услышать вас,может у кого то есть как провести этот день незабываемо? 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Мама Люба offline День Святого Валентина 22 янв. 2013 г., 21:38:15

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Albinagrim , как я тебе завидую.... так романтично))) Ужин в ресторане - банально, дома в ванне при свечах - банально ( и так далее по списку). Предлагаю варианты - Ужин на крыше дома (холодновато... но можно хоть бутылочку шампанского распить), Полет на воздушном шаре в виде сердечка, Полет на вертолете над вечернем городом. Все зависит от финансовых возможностей и предпочтений (если он не любит экстрим, то лучше дома в ванне при свечах )
    Albinagrim offline День Святого Валентина 22 янв. 2013 г., 23:20:30

Мама Люба писал(а):
    Albinagrim , как я тебе завидую.... так романтично))) Ужин в ресторане - банально, дома в ванне при свечах - банально ( и так далее по списку). Предлагаю варианты - Ужин на крыше дома (холодновато... но можно хоть бутылочку шампанского распить), Полет на воздушном шаре в виде сердечка, Полет на вертолете над вечернем городом. Все зависит от финансовых возможностей и предпочтений (если он не любит экстрим, то лучше дома в ванне при свечах )

Обычно я подкапливаю денежек к этому дню. Я вот думаю может ему организовать прыжок совместный с парашюта? ! Не перебор в такой день?!

Lenkapenkaaa offline День Святого Валентина 23 янв. 2013 г., 10:46:21

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Albinagrim в этом году я отмела все праздники морально - и 14 февраля и 8 марта, а вообще с парашютом не холоднова то ??:) можно в аэротрубе полетать!:) или пойти вместе в спа какой-нибудь и отдохнуть душой и телом. А вообще , лично я - пошла б вместе в эротический салон:))) я без комплексов, хотя, знаю, закидают помидорами, типа это не про любовь и романтику, но у каждого свои понятия и желания:)

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Lenkapenkaaa offline День Святого Валентина 23 янв. 2013 г., 10:48:36

Lenkapenkaaa то есть - с комплексами..:((( но стала понимать, что мужчине нужен драйв, физический активный отдых, поэтому иногда надо закапывать своих тараканов .... 

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Albinagrim offline День Святого Валентина 23 янв. 2013 г., 16:25:09

Lenkapenkaaa писал(а):
    Albinagrim в этом году я отмела все праздники морально - и 14 февраля и 8 марта, а вообще с парашютом не холоднова то ??:) можно в аэротрубе полетать!:) или пойти вместе в спа какой-нибудь и отдохнуть душой и телом. А вообще , лично я - пошла б вместе в эротический салон:))) я без комплексов, хотя, знаю, закидают помидорами, типа это не про любовь и романтику, но у каждого свои понятия и желания:)

Я не закидаю, надо всякое попробовать, мы же не занимаемся невесть чем. а про Спа- салон спасибо. как до даже и не думала!

Галина13 offline День Святого Валентина 05 февр. 2013 г., 14:08:04

В этом году походу 14 февраля буду праздновать одна. Одной проблемой меньше.
    Маглуша offline День Святого Валентина 05 февр. 2013 г., 15:35:39

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

А мы с девчонками-подружками делали вечеринку на 14 февраля для своих мужей. Покупали клубнику со сливками, шампанское, заказывали суши ииии..... в сексшопе приобретаются костюмчики для ролевых игр( не подумайте ничего такого, всё пристойно ) и вперед)) Весело было
    В этом году планируем повторить. Приготорили игру для влюблённых пар "Он и Она". Так что разнообразили, как говорится, культурную программу.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Albinagrim offline День Святого Валентина 05 февр. 2013 г., 17:36:19

Маглуша Круто тоже)Идея шикарная)

Albinagrim offline День Святого Валентина 09 февр. 2013 г., 16:38:55

Я решила провести этот день с дельфинами и закончить вечером фильмом и ресторанчиком! Как вам?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.