Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 18:39:40

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Для начала хотелось поприветствовать всех Врачей,девочек форумчанок ,ну и их мужей(будующих мужей)так как они наверника украдкой заглядывают
    сюда,дабы узнать что где же их ненаглядные и любимые пропадают в
    общение!!
    Меня зовут Вероника,друзья зовут просто Ника.,родилась в
    Баку ,но в 2 года мама отвезла меня к бабушке в Алмату так я здесь и
    живу.
    мне 30 лет,я замужем ,есть два моих сынульки 10 и 5 лет.
    Почему
    я тут?!,хочу учавствовать в акции по пластической хирургии,после двух
    родов и кормлений грудью- обвисший живот и грудь.,думаю абдоминопластика
    и подтяжка груди без имплантантов мне поможет стать красивой и
    уверенной в себе
    .я согластна на всё- на видео,фото,писать отчёты и все что может потребоваться для исполнения моей мечты.
     о
    комплексах можно говорить  много и самое плохое что самооценка занижена
    очень,столько  всего хочется -одежду нормальную,а не чехлы которые всё
    должны прятать,хочется купаться и не стеснятся,что на тебя все смотрят и
    чуть ли не пальцем тычут(по этому я на открытые водоёмы не хожу),хочу
    на роликах покататься и самая большая мечта это обряд венчания в
    красивом белом платье с открытыми плечами и грудью.
    я замужем официально ,но венчания не было,сейчас вроде и детки подросли,но тело оставляет желать лудшего.
    очень хочу чтобы меня приняли и поняли в этой тёплой и дружественой атмосфере.
    извините за качество фото,пыталась сама себя сфотографировать

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 18:55:21

попрошу подружку что бы она полудше сфотографировала,у меня что то плохо получается
    это грудь(вроде)

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Ева offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:10:32

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Ну, в принципе мы уже знакомы) Да уж, скажу честно, операция необходима, причем и абдомино и подтяжка необходимы.. А ты хочешь именно подтяжку, не уменьшение? 
    Желаю тебе удачки, дорогая =)  

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

kuzyata87 offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:18:55

Вероник@ ну вот и ты с нами)))) Очень хорошо, что надумала поучаствовать))))) Удачи тебе, т.к. Оп действительно нужны))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Veronika offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:19:23

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Вероник@  Привет Никочка. Очень хорошо, что ты все таки решила подать заявку на участие. То о чм ты пишешь, тебе очень необходимо.

Надеюсь, доктора тоже так посчитают и ты обретешь новые очертания и новое тело.

Я желаю тебе удачи. Твой путь к мечте уже начался. Не сварачивай с него. И все неприменно получится. Я тебе обещаю свою поддержку и участие. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Mane4ka offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:20:23

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Вероник@ ,очень хорошо,что приняла решение участвовать в акции  , те ПО которые ты хочешь,тебе показаны , но хочу сказать о том, что
    перед абдоминопластикой нужно похудеть ,так как после неё не желательно
    худеть более чем на 5 кг , иначе результат будет "потерян"  ,удачи тебе в акции , подавай заявку ,если ещё не подала ,почитай вот эту темку,много ценных советов /78967_pager-forumtheme_set_1.html

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:58:01

девочки спасибо большое за тёплые слова,они придают много сил
    по поводу похудеть,этим я сейчас и занимаюсь,скоро вы меня не узнаете и всё моё тельце станет еще страшнее,боюсь даже представить,честно и так выгляже так сказать не очень,а после стройнения вообще ужасть наверно будет

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:59:31

Mane4ka
    помоги,что не получается по твоей ссылке пройти

Ева offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 20:04:59

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Вероник@ писал(а):
    Mane4ka
    помоги,что не получается по твоей ссылке пройти

Манечка, наверное, имела ввиду эту темку) 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

МОДЕРАТОР offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 20:28:04

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Вероник@  в этой ветке создают темы только участницы акции, подайте заявку на акцию, иначе тема будет перенесена в другой раздел.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.