Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 18:39:40

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Для начала хотелось поприветствовать всех Врачей,девочек форумчанок ,ну и их мужей(будующих мужей)так как они наверника украдкой заглядывают
    сюда,дабы узнать что где же их ненаглядные и любимые пропадают в
    общение!!
    Меня зовут Вероника,друзья зовут просто Ника.,родилась в
    Баку ,но в 2 года мама отвезла меня к бабушке в Алмату так я здесь и
    живу.
    мне 30 лет,я замужем ,есть два моих сынульки 10 и 5 лет.
    Почему
    я тут?!,хочу учавствовать в акции по пластической хирургии,после двух
    родов и кормлений грудью- обвисший живот и грудь.,думаю абдоминопластика
    и подтяжка груди без имплантантов мне поможет стать красивой и
    уверенной в себе
    .я согластна на всё- на видео,фото,писать отчёты и все что может потребоваться для исполнения моей мечты.
     о
    комплексах можно говорить  много и самое плохое что самооценка занижена
    очень,столько  всего хочется -одежду нормальную,а не чехлы которые всё
    должны прятать,хочется купаться и не стеснятся,что на тебя все смотрят и
    чуть ли не пальцем тычут(по этому я на открытые водоёмы не хожу),хочу
    на роликах покататься и самая большая мечта это обряд венчания в
    красивом белом платье с открытыми плечами и грудью.
    я замужем официально ,но венчания не было,сейчас вроде и детки подросли,но тело оставляет желать лудшего.
    очень хочу чтобы меня приняли и поняли в этой тёплой и дружественой атмосфере.
    извините за качество фото,пыталась сама себя сфотографировать

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 18:55:21

попрошу подружку что бы она полудше сфотографировала,у меня что то плохо получается
    это грудь(вроде)

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Ева offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:10:32

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Ну, в принципе мы уже знакомы) Да уж, скажу честно, операция необходима, причем и абдомино и подтяжка необходимы.. А ты хочешь именно подтяжку, не уменьшение? 
    Желаю тебе удачки, дорогая =)  

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

kuzyata87 offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:18:55

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Вероник@ ну вот и ты с нами)))) Очень хорошо, что надумала поучаствовать))))) Удачи тебе, т.к. Оп действительно нужны))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Veronika offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:19:23

Вероник@  Привет Никочка. Очень хорошо, что ты все таки решила подать заявку на участие. То о чм ты пишешь, тебе очень необходимо.

Надеюсь, доктора тоже так посчитают и ты обретешь новые очертания и новое тело.

Я желаю тебе удачи. Твой путь к мечте уже начался. Не сварачивай с него. И все неприменно получится. Я тебе обещаю свою поддержку и участие. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Mane4ka offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:20:23

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Вероник@ ,очень хорошо,что приняла решение участвовать в акции  , те ПО которые ты хочешь,тебе показаны , но хочу сказать о том, что
    перед абдоминопластикой нужно похудеть ,так как после неё не желательно
    худеть более чем на 5 кг , иначе результат будет "потерян"  ,удачи тебе в акции , подавай заявку ,если ещё не подала ,почитай вот эту темку,много ценных советов /78967_pager-forumtheme_set_1.html

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:58:01

девочки спасибо большое за тёплые слова,они придают много сил
    по поводу похудеть,этим я сейчас и занимаюсь,скоро вы меня не узнаете и всё моё тельце станет еще страшнее,боюсь даже представить,честно и так выгляже так сказать не очень,а после стройнения вообще ужасть наверно будет

Вероник@ offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 19:59:31

Mane4ka
    помоги,что не получается по твоей ссылке пройти

Ева offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 20:04:59

Вероник@ писал(а):
    Mane4ka
    помоги,что не получается по твоей ссылке пройти

Манечка, наверное, имела ввиду эту темку) 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

МОДЕРАТОР offline Дверь в сказку или реальность с prof-medicina.ru 25 янв. 2013 г., 20:28:04

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Вероник@  в этой ветке создают темы только участницы акции, подайте заявку на акцию, иначе тема будет перенесена в другой раздел.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.