Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ

СисястеГ offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 18:14:27

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Всем форумчанкам доброго дня. эхххх, девы так мне грустно и печально

24.09.12 года сбыла свою мечту. поставили анатомы НатрельАллерган 410 FX 560g. не буду описывать как долго я к этому шла и где ходила.

оп прошла хорошо, осложнений не было, реаба протекла легко и я довольно быстро восстановилась.

но гдето месяцам к 2м, я стала замечать что левая ползет в низ. док подождал еще месяц, и сделал коррекцию: через разрез под грудью сформировал складку, которая должна удерживать от сползания... я вздохнула и думала ну все, все закончилось. отмечу сразу, что левая такая была всегда более подвижная чтоле...

думала наконец то все можно и лифы красивые и бассейн, как никак 3 месяца. док тоже разрешил и благословил на нормальную жизнь.

и вот в одно ужасное утро, (я спала в спортивном топе) ужас и самый страшный кошмар мой стал явью. он перевернулся!! я встала с постели и поняла что это ппц... грудь была вверх тормашками.... я сама руками поставила его в правильно положение, и полетела на всех парусах к доку....

вердикт не утешительный: произошло не приживление, причем капсула нормальная образовалась, а имплант просто не прирос изнутри(типа там какая то жидкость и он в ней свободно плавает)... прошло еще время, я опять заковалась в компру, мы надеялись что чудо произойдет и он прирастет, но чуда не произошло, а он стал поворачиваться не только по часовой стрелке, а вообще "изнанкой", тоисть выпуклой стороной внутрь...

вобщем собрал мой док консилиум из разных докторов известных... Решили менять имплант, иссекать капсулу на половину в верхней части, заново формировать карман и ставить повыше, чтоб не сполз.

эхэхэхэххэхэххээээ, девочки, я молю Боженьку чтоб дала мне сил и терпения пройти этот путь, который я сама выбрала,  доконца и благополучного исхода.

сейчас моим крошкам 4 месяца и 8 дней. размер получился 4ка, белье 75D .

ПЫ.СЫ. не смотря на все это неприживление и мороку, я ни сколько не жалею о том что решилась, и я доволна своим доктором, он сделал все правильно и принял все меры, от него зависящие, он меня не оставил, не сказал что мол, и так красиво, и ни рубля не взял за все прошлые и будущие коррекции. он настоящий профи и порядочный человек, который готов довести начатое до конца...

24.09.2012. Москва. allergan natrelle 410FX 560g. 15.02.2013 реэндопротезирование левой груди.

Маглуша offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 18:26:00

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Ого! Вот это история! СисястеГ, терпения тебе, Док твой молодец. А вот интересно, почему так получилось? Это особенности организма? Или от импланта зависит? Не боишься, что история повторится?

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

anakonda offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 18:39:38

СисястеГ Даа. держись, дорогая.Может уже свое прошла, отмучилась. Надеюсь все позади. Док сказал какой срок решающий? Ну чтоб уже можно было выдохнуть и зажить спокойно.А импланты гладкие стоят?
    Black_Caviar offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 18:53:58

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

СисястеГ
    Добро пожаловать!
    Очень грусная история, я как раз сейчас ищу информацию о переворотах имлантов, чтобы для форума статейку написать, твой рассказ позновательный.

Слушай, а что тебе поставят в итоге?
    Не пену случайно? (Политеховскую)
    Я просто читала, что она-то как раз приростает намертво:) а это в таоем случае было бы очень актуально.
    Подобные имланты используют, когда была сделанна уже не одна оп, как правило.

Держись, у тебя обязательно будет все хорошо! Ты очень сильная, знаю много историй, когда девочки делали даже по 5 оп, но там исправляли косорукость хирургов, но в итоге все было замечательно!
    Только держи нас в курсе дела.

А еще можно ли увидеть фото? Не любопытства ради, просто для многих будет познавательно наглядно увидеть. Но,если не захочешь, не заливай
    Roxхх offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 21:24:13

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

СисястеГ, желаю тебе удачной операции и пусть твоя четверочка тебя радует долгие годы!  печаль,конечно,что так произошло(

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

СисястеГ offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 21:31:19

отвечу всем сразу.

спасибо девы за поддержку огромное.

задавала вопрос докторам ( ну когда они меня все дружно осматривали) почему?? что у нас пошло не так? доктор что то не так сделал или это я может что накосячила в период приростания-обрастания капсулы?

они все говорят, что это 60 на 40 % организм или сам имплант. но если идет не приживление вообще, оно обычно всегда двух сторонне, т.е. организм на 2х грудях не принимает, мой случай практически единичен. смещения и ротация происходит на ранних срока до полутора месяцев, а у меня же на четвертом перевернулось..

Маглуша, чесно, я боюсь, что повторится то же самое, но гоню эти мысли прочь, верю что все получится в этот раз... а вот самой оп я не боюсь нисколько, я стреляный воробей уже..

anakonda, импланты стоят текстурированные анатомы. вообще нормальный срок 4-5 недель для приростания, а там можно уже спокойно жить, но в этот раз я наверно до первых ласточек закуюсь в компру, пока уж наверняка не врастет.

blak-caviar, ставить будут опять такой же натрель аналогичный как был, а про пену ты мне идею подкинула, надо доку своему задать вопрос. но думаю что если ставить с пеной, то тогда надо оба менять, а правую мы трогать не хотим вообще, она такая хорошая.. фото можно, только они буду савсем первые после оп, потом есть средней давности, а совсем свежих нет, (сорри, сейчас не на что сфоткаться) но я обещаю, что перед решающей оп я выложу то что есть сейчас.

24.09.2012. Москва. allergan natrelle 410FX 560g. 15.02.2013 реэндопротезирование левой груди.

СисястеГ offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 21:33:42

выкладываю фоты

СисястеГ offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 21:41:29

ой, что то с первого раза не вышло. пардон

1) 3 день после оп

2) 10 день после оп

3) месяц с хвостиком

4) тогдаже в профиль

5) -----

6) первый ливчег

7) на закуску исходник

Baly offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 02 февр. 2013 г., 23:55:20

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

СисястеГ держись! Все будет хорошо...просто кому то красота очень тернистыми путями достается. Я тебя очень понимаю, т.к. у меня была неудачная оп с ножками( это в другой теме) и тоже переделки, удаление имплантов, слезы и прочее, и вот жду новой оп. Не стоит отчаиваться, терять надежду, желаю чтобы твои тити док исправил как надо, мы тебя поддерживаем ! Скажи пожалуйста а кто твой док и когда у тебя будет оп? 
    odnaizsta offline Перевернулся имплант, предстоит повторная операция. /СисястеГ 03 февр. 2013 г., 0:09:48

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

СисястеГ добро пожаловать в наш дружный коллектив, молодец что решилась с нами поделиться своей уникальной историей. Я  уверенна, что обязательно все у тебя наладиться и твои сиси будут приносить тебе только радость, ну а мы в свою очередь будем тебя поддерживать на всем протяжении твоего тернистого пути. Желаю удачи.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.